Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

ози записал Кал

Цитата
взбесило количество пьяных и обдолбанных
Ты забыл добавить "подростков".
Дмитрий ты прав и не прав дети скорее были укурены, а воттак скажем вполне уже взрослые лет от 25 до бесконечности, были обдолбаны!

Цитата
Бедняга...

Бедняга - Айоммми. А не Оззи.
Странно звучит? Попробую объяснить.
Оззи никогда свое последующее творчество не связывал с Блэк Саббатом. И никогда не привязывал его к нему. Ну развивается чувак по восходящей или нисходящей. Но это его творчество. Почему мы все привязываем его к Саббату? Посмотрите на Коллинза, Блэкмора. Все понимают, что чуваки пошли немного другим путем. Блэкмор вообще заявил, что эту музыку он мечтал играть с детства.
А Тони (безусловно, талантливейший гитарист! Один из апологетов севременной музыки!) в своем творчестве цепляется за призраки прошлого. Не понимая, что того, Единственного, Великого и Ужасного Саббата никогда больше не будет. Делая свое творчество под вывеской БС, он вольно или невольно дает сравнение с прошлым и нынешним. Как бы Дмитрий ни говорил, что нынешний Саббат хорош, но это не Саббат, и ЭТО не имеет никакого к нему отношения. Это всего лишь сольное творчество Тони Айомми.
И это надо понять Тони. Как Блэкмор не цепляется к брэнду ДП. И все это вопринимают нормально.
А иногда складывается впечатление, что Айоми боится отойти от раскрученного бренда, вот его и эксплуатирует. Хотя все выпущенные альбомы Саббата без Оззи он мог отнести на свое личное творчество.
Зачем он так делает? Есть какие-то комплексы что его не примут без Саббата? Зря.

Цитата
Почему мы все привязываем его к Саббату?
Никогда сольное творчество ози не привязывал к Саббату. Это ж американский хард-рок! От самого первого альбома и до последнего. Ни на одном альбоме даже близко ничего с Саббатом нет. Разве что на "Озмозисе" где-то что-то промелькнуло.

Цитата
Как Блэкмор не цепляется к брэнду ДП. И все это вопринимают нормально.
Нормально ли? Я уверен на все 500 процентов, что если б в группе Блэкморс Найт не было бы Блэкмора, то она на хуй никому не нужна была. Я имею ввиду саму эту музыку, которую Блэкмор сейчас играет. А ведь он умудряется даже иногда стадионы с этой хуйнёй собирать.

Цитата
Хотя все выпущенные альбомы Саббата без Оззи он мог отнести на свое личное творчество.
Я не понимаю, почему у многих здесь такой клин на ози??? Он всего лишь певец. Довольно посредственный причём. Невыдающийся! Он просто ушёл из Саббат и вместо него пришёл другой певец. Такое часто бывает в рок-группах, если вы заметили. И творчество Саббат пошло дальше, уже с другими людьми. А уж нравится оно вам или не нравится, это ваше личное дело. Никто не навязывает. Я вот лично прусь от позднего Саббата. Вы не прётесь. Ну что ж поделать. Всякое бывает!!!

Концерт ози в Москве:

"Bark To The Moon"
http://youtube.com/watch?v=KW3vlaDNDK4

"Mama, Im Coming Home"
http://youtube.com/watch?v=Aqcq_A0_Zis

"Paranoid"
http://youtube.com/watch?v=yHhC_GsixXI

Сегодня ездил в ПЛ за заказом. Пока ждал диск, прозвучало 4 или 5 песен Ози с нового альбома. Блядь, это же кошмар. Тексты такие, что от смеха угорит даже ученик 5-го класса. Музыка? Что-то не заметил. Короче, но респект старому мышиному гурману:( Пора снова иглу в вену и забывать о микрофонной стойке:(

Новый альбом ози занял 3-е место (125 000 копий) в Биллбоард (Америка). Это не удивительно. Без комментариев.
According to Hits Daily Double, OZZY OSBOURNEs "Black Rain" is poised to sell around 125,000 copies in the United States during its first week of release to debut in the Top 3 of next weeks The Billboard 200 chart.

Дмитрий, это  просто мысли вслух.
Просто у Айоми музыка несколько отличается от того Саббата, с Оззи, что ему можно было бы не цепляться за старую вывеску, а начиная с Дио лепить свои сольники. И народ бы принял на "ура".

Цитата
Просто у Айоми музыка несколько отличается от того Саббата, с Оззи, что ему можно было бы не цепляться за старую вывеску, а начиная с Дио лепить свои сольники. И народ бы принял на "ура".
Это его право, под какой вывеской ему делать музыку. Часть поклонников всегда в таких случаях отсеивается и негодует. Это нормальное явление. Например, Холстинин из Арии (после ухода Кипелова) очень грамотно дал оценку этим горе-поклонникам: ПРЕДАТЕЛИ!

Цитата
Я не понимаю, почему у многих здесь такой клин на ози??? Он всего лишь певец. Довольно посредственный причём.

Димка, Димка, не обижайся. но Оззи и вправду не выдающийся, но он уникальный вокалист он такое же лицо БС. как Фреди Квин и при всем уважении к Дио с которым были созданы чудные диски под вывеской БС, Дио даже не Кавердейл в ДП((((((((( но я обожаю те диски и обязательно мечтаю сходить на концерты если будут в Москве!!!!

Цитата
Димка, Димка, не обижайся. но Оззи и вправду не выдающийся, но он уникальный вокалист он такое же лицо БС.
Лицо БС - это Айомми прежде всего! Бывает такое, что визитной карточкой является не вокалист:)) Тот же Харрис в Мэйден или Блэкмор в Рэйнбоу. Я уж не знаю, какие ещё примеры привести, но это сплошь и рядом. Да Ульрих, сука, в Металлике, в конце концов!! Айомми сильно уважаю за то, что несмотря ни на что продолжил начатое дело и не сделал из группы посмешище как Смоуки, Слэйд и прочие бывшие легенды без основных вокалистов! Считаю все альбомы Саббат достойными внимания, интересными!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)