Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Биоконструктор / Прощай молодость!

вчера случайно купил пластинку на Мелодии С60 28891 003

на первой стороне Группа "Биоконструктор", на второй - дуэт "Прощай молодость!", запись 1989 г.

очень порадовала пластиночка, хотя никогда ничего не слышал об этих группах.  известные вещи этого периода уже набили оскомину, а эти песенки как раз в кайф! ;-)

А потом случилась "Технология". Записавшая к данному моменту настоящий шедевр - альбом "Невозможные Связи". Но эта штучная работа возможно вообще не будет издана из-за проблем с боссами...

|А потом случилась "Технология". Записавшая к данному моменту настоящий шедевр - альбом "Невозможные Связи".

Насчет шедевра Вы это серьезно?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Ага, Мы это серьёзно. Вполне. Именно шедевр. Альбом-бомба. Идёт практически без пауз, создавая впечатление единого вкуснейшего произведения, где 90 процентов материала - реальные нетленки.

"Технология" и :
|реальные нетленки
|штучная работа
???????
Видимо, я что-то не понимаю...

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Технология была одной из самых Ацтойных дешевок нашего шоу-биза.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ой и не говори, медвежонок, обеими руками - за, я помню ведь как в старших классах все тащились, а ведь какое убожество невыносимое...  
woman in chains

та пластинка, которую я купил, никакого отношения к шоу-бизнесу точно никогда не имела (вне зависимости от того, что думали исполнители или продюсеры этой музыки).

влияние Крафтверка, других групп "new wave", Гэри Ньюмена, Депеш, отечественного "Кино" конечно чувствуется, но тексты совершенно другие, более того, в интонациях нет никакой безисходности, а наоборот, оптимизм а-ля 60-е плюс ирония и стеб кое-где.

на уровне ранних Звуки Му как минимум (Петя, привет!).

По поводу аццтойности явления - это стереотип. Копните глубже и всё станет на места. Я тоже когда-то с подозрением относился. Но теперь понял, что ошибался. Чего и Вам желаю.

Цитата
А потом случилась "Технология". Записавшая к данному моменту настоящий шедевр - альбом "Невозможные Связи".
Вот тут они выложили 5 новых песен (большие фрагменты) из нового альбома:
http://www.tehnologia.info/files/
Песни хорошие, но что-то не чувствуется шедеврального отличия от их прежних работ. Всё в том же стиле, урбанистические тексты...На уровне, короче. Но в чём шедевр заключается в отличии от старых альбомов???

Цитата
Но эта штучная работа возможно вообще не будет издана из-за проблем с боссами...
А что за "проблема с боссами"? Насколько я знаю, сейчас самая распространённая проблема - фирма не может заплатить музыкантам столько, сколько они просят! И не может объяснить бывшим звёздам, что им невыгодно  заниматься такими альбомами.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)