Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Дайте глянуть на последнего пирата...

Стас, я не знаю Горбушку, просто у нас в СПб аналогичный рынок, где вместо лотков с ПО, музыкой и ДВД теперь стоят лавочки. :) А клуб всегда работал по другому адресу.  

Palm,

Думаю такие "точки" везде одиниковы - по своей сути и по своему содержанию. Что меня всегда радовало, так это растяжки с лозунгами о борьбе с пиратством на Горбуново))).    

Цитата
Дайте взглянуть на последнего пирата...

галактики? Да пожалуйста!

http://kvn.co.ua/blackhumor/%c2%e5%f1%e5%eb%fc%f7%e0%ea%20%f3.jpg

Цитата
Дороговато, конечно, если на пробу. Я могу купить за эти деньги только то, что знаю.
Palm, а как быть, если фильм новый, а Дэнни Бойл в любимых режиссёрах значится?? "На игле", "Жизнь хуже обычной", "Неглубокая могила", "Пляж"... И тут он вдруг говно снял! Как по-другому проверить, что не говно?

Цитата
У меня источник фильмов - ТВ :(
Такое тоже бывает, что именно после показа по ТВ понимаешь, какой классный фильм оказывается. То есть реклама фильма неправильно работала (на другую аудиторию), поэтому ты его пропустил. У меня так было с "Богиней. Как я полюбила" Литвиновой. Или вот, на выходных показали классный фильм "Охота на пиранью". Откуда я мог знать, что это не "очередной российский блокбастер", а нормальное смотрибельное кино!

Цитата
Сергей, он гибридный?
нет, только для САКД плееров, о чем можно было узнать только при тщательном изучении коробки

Цитата
Да, хотя там тоже были свои минусы

Кто кого убил? Винильщики все живы, с компактами - на Сокол ушли.

/Кто кого убил? Винильщики все живы, с компактами - на Сокол ушли./

Знаю, виниловый шатер видел, оставлю это без комментариев. В ДК МАИ не был, но думаю там не лучше.  

Люди, а зачем вы покупаете лицензионные CD и DVD? Ну ладно фирменные, все эти лицензии имеют заведомо худшее качество, покупателей сей продукции держат за лохов.
"Пекло", кстати и на торренте выложили тоже с субтитрами, видать никак не отключаются, за 4ч. можно скачать в оригинальном непожатом формате при скорости 3Мб/с и стоимости Стрима 650р.

Цитата
Да пожалуйста!

Уважаемый наш актёр... :) Сейчас старенький... Фильм этот давно приобретен, конечно :)))

Цитата
Palm, а как быть, если фильм новый

Инет?...  

Цитата
Люди, а зачем вы покупаете лицензионные CD и DVD?

Расчёт по трафику Скайлинк :) Причем я знаю, что как на фабрике качать не буду - у меня абонентская плата не окупилась бы...  

Цитата
Инет?...
В пизду! У меня времени нет на эти закачки, да и хрен знает сколько оно там по деньгам за месяц выйдет. Да и вообще геморрой. На компе я смотреть не люблю, а для ДВД-плеера нужно будет на болванки всё это перегонять...короче, ну его на хуй. У меня друг такой хуйнёй занимается. Времени у него хватает только на закачатьпереписать. Проще диск купить, чем лишний раз за компом сидеть такой хуйнёй заниматься.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)