Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Дайте глянуть на последнего пирата...

- по теме.

А вот в германии всё цивильно, получаеш каталог с фильмами и музыкой
всё круто официально и не дорого. Выписываеш десяток фильмов , приходит посылочка, ..открываеш. Все упаковочки как в лучших домах парижа, всё в долби сурраунд дигитал. Смотриш на DVD плэере ,
половина фильмов скачено с интернета  а другая запись с сателита,
звук чаще всего моно а картинка квадратиками.
Это я о одной русской фирме в германии торгующей русскими фильмами.
Но мне кажется что эта фирма скоро нагнётся.

20 А что в Германии не продают цивильных российских изданий?  

В каком виде там росс. музыка, фильмы продаются?

Цитата
Времени у него хватает только на закачатьпереписать.

Он что, во время закачки сидит и смотрит сколько осталось? :))) И запись на диск минутное дело.

21- почти нет
22- смотри 20

24 Нико, тогда эта ситуация ещё грустнее, чем с пиратами :))) Здесь хотя бы лицензия стала доступна (по фильмам предложение лучше, чем по музыке: я хочу The Average White Band - нэту :)  

Цитата
Он что, во время закачки сидит и смотрит сколько осталось? :))) И запись на диск минутное дело.
У него половина фильмов вообще с ТВ записана. Причём в его отсутствие дома. Автоматически всё пишется - время программирует. Но только он ни хуя потом не смотрит всё записанное. Времени нет.
В целом, для меня лично проще купить диск. Музыку ту же я скачиваю для ознакомительных целей. Слушаю через комп. колонки, потом стираю. На болванки никогда не скидываю. И уже решаю, брать или не брать диск на фирмЕ. А кино? Его в большинстве случаев один раз посмотришь и уже достаточно.

Проблемма только с русс фильмами,
я не знаю как они вообще додумались пиратки в германии продавать да ещё и последнего квалитета. Наверное бабки почуяли и расчувствовались. Если судья добрый попадётся то штрафом отделаются,
но думаю на штраф они уже давно себе набарыжничили, иначе так бы не наглели.  

Цитата
Проблемма только с русс фильмами,

Наверное, дело в правах - заветной надписи (говоря об отечественном авторстве) - " только для продажи на территории СНГ". Сбытовая система за границей не нужна, выходит. хм...  

Дело в том что некоторое время назад с той же фирмы шли фильмы отличного кач-ва.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)