Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Что делать когда музыки много?

Добрый день!
...поделитесь критериями выбора музыки для ежедневного прослушивания, когда её у Вас много...
...с какой переодичностью у Вас прослушиваются диски, сд, кассеты, бобины, двд...
...что делать если физически не хватает времени "уделить внимание" всем единицам своей коллекции из-за их многочисленности (до отдельных экземпляров "руки не доходят" годами)...  

какая освежающая тема! Пылятся неотслушанные, конечно. Знаю одно - нельзя объять необъятное. Единственный выход - фильтровать. По стилям, известным именам. Некоторые дошли до такого состояния, что собирают по лейблам, но не я. Тихо завидую тем, кто независимо может чё-то качнуть, не оглядываясь на собственноручно выстроенные наполеоновские планы в деле освоения муз. пространств.  

критерий - настроение
периодичность - низкая
что делать - продолжать жить

меломания и дискофилия не лечатся

Цитата
...поделитесь критериями выбора музыки для ежедневного прослушивания, когда её у Вас много...

По настроению. Сегодня например слушал:
India. Arie - Voyage to India
Joni Mitchell - Court and Spark
O.S.T. - The Bodyguard

Цитата
...с какой переодичностью у Вас прослушиваются диски, сд, кассеты, бобины, двд...

В зависимости от настроения.

Цитата
.что делать если физически не хватает времени "уделить внимание" всем единицам своей коллекции из-за их многочисленности (до отдельных экземпляров "руки не доходят" годами)...

Расслабиться и продолжать спокойно жить!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
с какой переодичностью у Вас прослушиваются диски, сд, кассеты, бобины, двд...
...что делать если физически не хватает времени "уделить внимание" всем единицам своей коллекции из-за их многочисленности (до отдельных экземпляров "руки не доходят" годами

Замечательные вопросы, медвежонок! Так это и хорошо, когда всего много... гы-гык. Главное, чтобы не было наоборот, когда всё надоело и ничего не хочется. Каждый день стараюсь слушать что-нибудь, а так - по настроению, могу и с телевизором, выключив звук или работая на компе слушать.  
woman in chains

Цитата
Замечательные вопросы, медвежонок!

А кто у тебя всё таки медвежонок? Антон или Геннадий? Внеси ясность!  
Вот я сейчас Toni Braxton слушаю!

Цитата
Вот я сейчас Toni Braxton слушаю!

Спэниш гитар? А я попсу вообще с трудом слушаю. Такое чувство, что азбуку читаю. Должна быть интрига... Неординарные решения. И звук не пластиковый.  

Цитата
Спэниш гитар?

не прав ни разу!
How Could An Angel Break My Heart.

Цитата
А я попсу вообще с трудом слушаю.

Твоё дело!

Цитата
Должна быть интрига..

А как на сей раз вздрочнёт Вакман?
)))))))))

Цитата
А кто у тебя всё таки медвежонок? Антон

Антон, конечно! Геннадий - тоже, но он другой,  гималайский :) В общем, ты не против? А я Cure слушаю... с пивом Heineken...
woman in chains

Цитата
А я Cure слушаю... с пивом Heineken...

Heineken решает. Только я пиво не особо как - то, да и нельзя.....
Кстати не хочешь мне и Антону компанию составить?

Цитата
Антон, конечно! Геннадий - тоже, но он другой, гималайский :)

А я кто?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)