Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Что делать когда музыки много?

Цитата
Коля, ты меня во что втягиваешь???

Я пытаюсь тебя приобщить к прекрасному ))))) Сам ведь собирался в этот магазин и более того ты прекрасно осведомлён о моей сексуальной ориентации. Ничего Right said Fred подобного не будет.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

ОК. Можешь приблизительно сказать мне дни, чтобы я не укатил на др. кв.? Антон может не волноваться, внешне я не буду или почти не буду отличаться от рядовых представителей своего природного гендера:)  
woman in chains

Цитата
ОК. Можешь приблизительно сказать мне дни, чтобы я не укатил на др. кв.? Антон может не волноваться, внешне я не буду или почти не буду отличаться от рядовых представителей своего природного гендера:)

Пятница - суббота. Но всё равно напиши.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Парни (и не совсем "парни"), вот скажите - нахера вы и эту тему засрали?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Геннадий - тоже, но он другой, гималайский :)
...причём здесь медведи?...а мы что знакомы?...
...а вообще-то я открывал тему для того, чтобы можно было обсудить с "единомышленниками" или "коллегами по несчастью" проблему "достаточности-избыточности" музыкального материала... и "методики" его собирания и естественно прослушивания..
...я согласен с тем, что нельзя объять необъятное... и к этому не стремлюсь, но всё время приходиться с самим собой бороться и  ораничивать в установленных жёстких рамках, но диски всё прибывают, просачиваются.... уже возникают проблемы куда их складировать... сотни СД валяются (кроме тех, что на полках) рассортированные в кульках по мызыкантам, стилям и направлениям...
...переодически провожу ревизии... с последующей реализацией, обменами, раздариванием...
...из сети практически ничего не качаю, а зачем? разве, что в редких случаях, когда сталкиваешься с чем-то незнакомым можно качнуть и прослушать на RW для ознакомления, чтобы решить брать или не брать этот СД....  
...я так понял, что это уже "болезнь" ... или ещё не всё потеряно?...а?

на 24
Наконец-то кончился флуд.
Тема интересная, у меня тоже дисков много, пытаюсь все каталогизировать( и не без успеха). Но площади под диски имеют свойство заканчиваться. Пытаюсь держать ценное на виду, менее ценное в меньшей доступности, из совсем проходных дисков делать сборники слушаемых композиций. Вобщем любая коллекция кроме приносимого удовольствия требует и кропотливой работы (впрочем тоже в удовольствие).
Наверное эта "болезнь" все-таки не лечится.

Классная тема - давайте не бум больше флудить, ОК? Интересно, у кого сколько дисков в коллекции и по каким критериям он собирает? У меня раньше было больше двух тысяч, сейчас после серьезной двухлетней чистки осталось не больше полутора тысяч. При этом за исключением совсем убогих позиций я стараюсь всегда переслушать диск несколько раз перед тем как поменять или продать его. Будучи столь же аудиофилом как и меломаном я ВСЕГДА стараюсь найти лучшие по звуку издания и ВСЕГДА консультируюсь на хоффмане со знающими людьми. После переезда на новую квартиру, где я оборудовал специальный кабинет для коллекции (которая нынче базируется в спец библиотеке, спроектированной на заказ) и прослушивания я решил наконец навести порядок в своей коллекции.Складировать строго по жанрам, а внутри жанров по алфавиту.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

@@@.

[small]Отредактировано: 06-06-2007, 15:45[/small]

Я тоже заказывал 2 поворотных шкафа почти на всю высоту комнаты (около 2т. дисков вмещают). Размещаю по жанрам, внутри по исполнителям, но не в алфавитном порядке, а по мере поступления.  

Я стойки по 100 штук покупаю
Пока в квартиру помещаются и нарекания семьи не вызывают
Около 600 штук в основном металл (99%)
В нем тоже есть подразделы, но все строго по алфавиту-искать проще. Есть отдельный эксельный файл.
Начал систематизировать когда минут 30 искал диск который хотел послушать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)