Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Что делать когда музыки много?

Закономерная вещь: раньше информации было мало - каждая пластинка становилась событием. Времена изменились, постоянно приходится что-то урывать, навёрстывать - всем, по-моему.

50
---------Закономерная вещь: раньше информации было мало
Раньше было то-же самое :))) У меня был катушечный гавтитофон и продвинутый друг - писатель. Ахуительно писал на 9-й скорости, на 525 м. - 4 пластинки, несколько штук в неделю, я просто один раз слушал и ставил на специально изготовленные стеллажи. Кол-во измерялось тысячами, толку никакого, иногда выхватывал катушку наугад, и ахуевал... Кароче слушать нада, а не покупать фсё что плохо лежит!
(в основном к винилистам относится)

Давайте переведём вопрос в практическую плоскость.
Я пользую 4 формата носителей: винил (уже в районе 800), КД (1300), катушки (250), и теперь ещё , fuck, кассеты.  А ещё DVD. Всё лежит просто везде, даже у сына в комнате ( отнимаю у него жизненое пространство....:(( )  Назрел вопрос "строительства " стеллажа  - кому не сложно, если заказывали, или делали сами, опубликуйте фото своих конструкций, для меня, да я думаю и не только для меня, это более чем актуально.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Раньше было то-же самое :)))

Ну это ты, Юра, историю подполья рассказываешь. Или продвинутых (около)музыкальных тусовок типа клуба филофонистов. Моряков... Простым советским гражданам такие количества (и лейблы, между прочим) не снились. Тогда. Это уже в годы кооперации стало попроще, а теперь с инетом - вообще раздолье. :)

53
------Ну это ты, Юра, историю подполья рассказываешь.
Какое нах. подполье? фподполье мы читали Солженицина. У фсех кого тема интересовала, фсё было! И-нета небыло, зато был портвейн, подвижность и общительность :)))

52
------опубликуйте фото
http://cgi.audioasylum.com/systems/663.html

Цитата
Бедолага...

Цитата
У фсех кого тема интересовала, фсё было!

А кого она интересовала? Совсем не тех, кого сейчас. Очень маленький процент людей: недоступно, чуждо.  

56
---------Очень маленький процент людей...
Ну значица эта я, ебёнть :)))

Цитата
Ну значица эта я, ебёнть :)))

Дык епт.. :))

Зачётно ;))) Это всё твоё? Не зли публику... :))

[small]Отредактировано: 06-06-2007, 19:59[/small]

58
-----Не зли людей... :))
Эта типа шутка от B&B :))) :))) :)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)