Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Что делать когда музыки много?

Цитата
Не зли публику... :))
Да там психиатр человеку нужен явно.

Цитата
Да там психиатр человеку нужен явно.

Почему, Дима?

Цитата
Почему, Дима?
Да там одни держатели для кабелей чего стоят :))) Да и вообще... Картинки шизой отдают конкретно. Человек дошёл до последнего пункта аудиофилии. Я б в таком не смог бы жить. Мне кажется, что аппаратура в домашних условиях должна быть как бы незаметна, не акцентировать внимание на себе. А эти фото пиздец какой-то :)))) Там ещё внизу написано, что владельцу 53 года. Представляю, какой он долгий путь прошёл к тому, что на картинке.

62
--------Человек дошёл до последнего пункта аудиофилии.
Вот тут вы молодой чел. совершенно правы! Нада же на старости лет как-та развлекаться :))) Собственна любая аудиофилия, эта клуб "кому за 40" Мне жалка молодых людей которые тратят на это гавно свою драгоценную молодость, фсё фсвоё время!

62 Каждый хочет быть счастливым :). Акцентировать? А если это увлечение жизни? В Британии некоторые поезда коллекционируют - и ничего... Всё не бухло у ларька жрать...

Цитата
Собственна любая аудиофилия, эта клуб "кому за 40" Мне жалка молодых людей которые тратят на это гавно свою драгоценную молодость, фсё фсвоё время!
У меня молодость уже прошла, можно сказать. Но вот от аудиофилии стараюсь держаться подальше! Не приведи Господи!

65
-------Не приведи Господи!
От сумы и тюрьмы как грица не зарекаимся :)))

ЗЫ Фсё, пошел за пивом...

Цитата
От сумы и тюрьмы как грица не зарекаимся :)))
Вот я и говорю:

Цитата
Не приведи Господи!

Цитата
Фсё, пошел за пивом...
Удачи!
P.S. Во-во, лучше за пивом, чем очередную конфигурацию "колонка-усилитель" прослушивать:)))

Цитата
Во-во, лучше за пивом, чем очередную конфигурацию "колонка-усилитель"

Кому как... Пятая, шестая палата форума с тобой не согласятся.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)