Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Что делать когда музыки много?

Цитата
все эти полгода человек сидит на верхнем этаже в отделении "проигрыватели компакт-дисков" и обсуждает эти СиДишники

В этом как раз ошибка. Не требуется обсуждать. Всё внутри должно вариться и слушаться впоследствии.

Цитата
Главное знать, чего хотят уши.
Ох, если б знать, чего они хотят!:))) Тогда б этой клиники под названием hi-fi.ru вообще б не было!!

Цитата
Всё внутри должно вариться и слушаться впоследствии.
Вот-вот, правильно подмечено!.. Оно внутри всё варится, варится, а на выходе диагноз - шизофрения (аудиофилия).

Цитата
качество вам пох

да не совсем, иначе слушали бы mp3 плеер.

83
---------да не совсем, иначе слушали бы mp3 плеер.
Да собственна фсе нормальные люди его и слушают :))) Вы не заметили как разложились и превратились в полуаудиофила, не пройдёт и пяти лет, благосостояние улучшится, и вы купите золотой проводок за $1000  :)))

PS Я лична уже купил :)))

[small]Отредактировано: 06-06-2007, 22:42[/small]

Цитата
да не совсем, иначе слушали бы mp3 плеер.
Дык они его и слушают! Ты прям как с луны свалился. Ну это-то понятно... Сидя на этом форуме, трудно поверить, что 99,9 % населению по хую  какое-то там аудио. Вот Ауди им не пох, а аудио...

Цитата
Ох, если б знать, чего они хотят!:))) Тогда б этой клиники под названием hi-fi.ru вообще б не было!!

Я и говорю: не советоваться. Можно почитать обзоры, обязательно сопоставив их со своими реальными ощущениями. В случае значительных расхождений плюнуть на это дело вообще.

84, 85 Речь шла о возрасте и искусстве, а не о тех, кто ездит с проводами на ушах ;)

87
В юном возрасте главное не попасть под влияние какого нибудь гнусного аудиофила типа меня :))) :))) :)))

88 Почему юному ("аудиофилу") качество - пох? Не пох.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)