На хер с этими продавцами вообще говорить?
В СОЮЗе я покупаю диски по тому же принципу, что и Дмитрий: смотрю по сайту, еду в конкретный магазин, беру. В ПЛ с этим лучше (консультанты совсем не навязчивы, но помощь пару оказывали в поисках:)), но зато анноят кассирши. Примерно половина из них считает, что работа заключается в том, чтобы плотно попиздеть по телефону с подругами. Причем неважно, что рядом стоит клиент с покупками в руках. Несколько раз пришлось наезжать, но, как правило, они оскорбляются и все расходятся при своих. Просто берут на работу всяких родственничков-друзей.. Россея, бля.. В Англии, Шотландии, Норвегии и Германии у меня ни разу ни одного неприятного инцидента на кассе не было... Единственное, что лично меня в ПЛ неизменно радует - Инет магазин. Но, возможно, это того, что я там вхожу в топ-100 самых пиздатых клиентов (или что-то типа того:)). Казалось бы, остается Инет - оптимальный вариант. Ага.. Наша почта не хуже кассиров нервы умеет портить.. Херят изредка посылки. Так что ничего у НАС идеального нет:()
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Конец эры, или где покупать CD?
|
06-06-2006 20:33:53
|
|
|
|
|
|
06-06-2006 20:40:44
Будем протестовать/ тербовать - не идеальное, так хорошее. Все ж от безразличия. |
|||
|
|
|
|
06-06-2006 21:05:55
Если глобально посмотреть на это,то ответ кроется в самом финале "Собачьего сердца".Проще говоря,пролетариев надо назад родить.Создать такие условия для них,при которых им будет невыносимо заниматься бизнесом,учиться в институтах,стоять у руля власти и т.д.И при чём,как и в "Собачьем сердце",это должно произойти безболезненно для них. |
|||||||
|
|
|
|
06-06-2006 21:46:04
А потом "винил"...да из-за этого "винила" опять аппаратуру городить?..Опять,бля,искать акустику,с которым он звучит.Усилки,опять же...ф-корректоры эти грёбаные...Да это ж пиздец!..Да и потом,что такого уж сверхраритетного выходит на "виниле"?И где его брать?В ПЛ и Союзе я его не встречал.На Горбухе он стоит порядка 900р.,и редкостей среди ассортимента не наблюдается,их просто никто сюда не возит. |
|||
|
|
|
|
06-06-2006 22:24:52
|
|||||||
|
|
|
|
06-06-2006 22:49:13
|
|||||||
|
|
|
|
06-06-2006 23:25:40
В мп3 присутствует компрессия во flac нет Меня могут поправить Я лично не слышу потери качества в звучании СD сделанного из flac Сам недавно узнал об этом формате |
|||
|
|
|
|
07-06-2006 04:07:39
Примерно так. Любое lossless сжатие - это просто специализированный архиватор, в то время как сжатие в mp3 и прочие lossy форматы происходит путём "упрощения" самой музыкальной информации. flac, ape, tta, lossless wv и lossless wma - это наиболее популярные lossless форматы на сегодня. У двух последних могут быть и lossy режимы - тут надо быть внимательным.
|
|
|
|
|
|
07-06-2006 14:08:27
А вот ape и tta можно в СDDA перевести чтобы прослушивать через CD-проигрыватель?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020