не надо так, гиви! Оба сабжа, например, мне известны, хороши. Но до обозначенного мною Раша явно не дотягивают. Что такое хабс я не понял, а город в Канаде Саскачеван, если мне не изменяет память. Назвать Раш хренью - это диагноз. Впрочем, оно и так давно ясно...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучшие канадские бэнды...
|
23-06-2007 12:05:50
|
|
|
|
|
|
23-06-2007 12:15:51
Кстати из всех вышеперечисленных в этой ветке право называться канадцем имеет только Gino Vannelli, уроженец Монреаля как никак.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
23-06-2007 14:14:57
Сравнивать Mitchell и Rush бессмысленно.
JM - замечательная фолковая певица, у нее был приличный камбэк в 90-е годы. Тусовалась с Янгом, Тейлором, Мингусом и проч. Rush - одна из самых успешных, постоянных и музыкально последовательных творческих единиц континента. Спросить рокеров, с какими группами ассоциируется Канада, я думаю, будут в первой пятерке, если не тройке. |
|
|
|
|
|
23-06-2007 14:40:48
/Rush - одна из самых успешных, постоянных и музыкально последовательных творческих единиц континента. Спросить рокеров, с какими группами ассоциируется Канада, я думаю, будут в первой пятерке, если не тройке.
Так наших рокеров лучше вообще не спрашивать, а то такое услышишь! Раш маразматических коллектив бездушных музыкантов технарей, не имеющих ни малейшего таланта или вкуса в написании песен с чудовищными текстами (которые-то слушать стыдно, не то что петь!) и визжащим поросенком на вокале. Это одна из самых позорных групп в истории, достойная войти в Большую Тройку канадского Ацтоя наряду со с Селин Дион и Брайаном Адамсом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
23-06-2007 16:08:16
35
У тебя устаревшие данные по поводу текстов! А за бездушием - в индастриал!
Да... "рок-музыка". |
|||
|
|
|
|
23-06-2007 16:46:14
Антон, всех уже утомили Ваши безапелляционные утверждения. Это просто не скромно. Кто Вы такой, что берёте на себя такие полномочия?! Вам адекватные люди сотни раз об этом говорят, но Вам хоть кол на голове теши. |
|||
|
|
|
|
23-06-2007 16:51:01
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Давненько Вас на этом форуме не было. Какую провокацию Вы в этой ветке углядели?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
23-06-2007 17:09:02
Я никуда не исчезал, читаю, но лишний раз не вякаю, в отличие от неутомимого хулителя - Anton Klimoff. Зато остаётся больше времени для прослушивания музыки, а ещё и работать иногда приходится ;-)) О <провокации> в моём посте ничего не было! |
|||
|
|
|
|
23-06-2007 17:12:46
/Антон, всех уже утомили Ваши безапелляционные утверждения. Это просто не скромно. Кто Вы такой, что
берёте на себя такие полномочия?! Человек со своим мнением. /Вам адекватные люди сотни раз об этом говорят, но Вам хоть кол на голове теши. Адекватные люди это что, местная портвейновая братия? Не смешите. Здесь 5-6 адекватных людей и никто из них меня не лечит.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020