Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Лучшие канадские бэнды...

на 60

Помним о них, но у них как-то не задалось...

на 61

Что именно бред? Тот жуткий вокал и манера?

нет - насчет оценки творчества великолепного трио

на 63

я лично ничего там не слышу. только плохое. и 20 лет назад так считал. бывает, что мнение меняется с годами. в данном случае - нет.

Цитата
на 61

Что именно бред? Тот жуткий вокал и манера?

Ой, тут, оказывется, про Раш...

Дим, ну не фолк, не ритм-н-блюз... Даже не волна. OK?

Ты не можешь это слушать в принципе. Скорее, John Wettonа (!!! :))), чем такую отраву.  А я могу ;(

PS Если б они солистом чернокожего взяли c тамтамами, ты бы еще подумал...

на 65 и 66

да при чём тут цвет кожи и стиль! для меня лично это чудовищное пение и жуткие песни в стиле гадкого хард-АОРа. я не люблю именно РАШ, а не всё это течение. просто и минуты не могу его пение слушать (этого носатого басиста).

да каккой хардАОР??? это в 76-82-то?))) по мне пение Ли клёвое! и как бассист он великолепен, гитарист тоже хорош, а лабух просто виртуоз! это сейчас они сдулись, в 80х просто ухо радовали и всё))

на вкус и цвет, Дмитрий...;)

Цитата
на вкус и цвет, Дмитрий...;)

Дмитрий - эксперт, не простой слушатель ... :)

Цитата
да при чём тут цвет кожи и стиль!

Ну, я же образно выразился. Нет там грува, который ты любишь. Несолидно всё это с твоей высокой колокольни. Игра в песочнице... Если бы даже вокал был другой -  всё равно не твое.

Цитата
просто и минуты не могу его пение слушать (этого носатого басиста).

а вот это уже вкусовщина :))) Коэна носатого 33 года рождения - можешь, а Илюху - нет. Он еще и очкарик :)))
Кроме того, когда тебе нравились истеричные фальцеты и вопящие вокалисты(-ки)? Да никогда. А ты еще чего-то доказываешь - очевидные вещи для друзей-приятелей-знакомых Д. Казанцева. ;)

Ну Дима.... нет слов : "у Klaatu как-то "не задалось"" . На мой взгляд задалось, да ещё как....

З.Ы.  ИМХО , что бы никого не обидеть. :))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

на 70

невнятные они какие-то
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)