Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Лучшие канадские бэнды...

на 78

Цитата
но я же имею право написать, почему ИМЕННО я не люблю РАШ или другие группы? я конкретно объясняю почему.

конечно! никто этого и не отрицает... почему же тебя в таком случае не видно в ветке например "Здесь куют метал"?... ты бы наверняка смог объяснить почему ты НЕ любишь например слэйер или бенедикшн!

:)

79
Цитата
буду теперь звать уважаемых участников форума новым словом - "адекван", типа "дуй к нам"

Палм!
ну попридирайся еще к грамматике ;)...

Цитата
AutChose (with Lucien Francoeur), Contraction, Corbeau , Harmonium, Maneige, Morse Code, Octobre, Offenbach, Pagliaro, Sloche, Gilles Valiquette.

интересный списочек... ничего из этого пока не довелось пока что послушать...  

на 82

дело в том, что МЕТАЛЛ я отношу к цирку или к полной попсе и глэму. группа РАШ - это всё-таки поп/рок-музыка.

Цитата
не нравится: голос, мелодии, истерика, безвкусные аранжировки и подача.
голос - специфичен, на любителя
мелодии - не их конек
истерика - это из раннего - до 80х, и то вопрос
аранжировки - блестящие! не надо гнать!
подача - а это к тарпищеву, батенька))

Цитата
Палм!
ну попридирайся

я пошутил :)

Цитата
группа РАШ - это всё-таки поп/рок-музыка.

OK, но ты согласен, что они супер оригинальны? ПРОСТО там нифига нет блюза, кроме ледзеппилоидного первого альбома. В этом всё дело. И в вокале. Естественно, ты предпочтешь Янга и The Band. Меня же дебютник вторых просто удручает до крайности!

Цитата
группа РАШ - это всё-таки поп/рок-музыка.
это тяжелый арт-рок скорее, в середине 80х с примесью нью-вэйв

на 85

вообще не оригинальны

на 86

а арт-рок - это не поп/рок-музыка что ли?

Цитата
дело в том, что МЕТАЛЛ я отношу к цирку или к полной попсе и глэму
Дядь, на тебя жара отрицательно влияет - пойди умойся, а то скоро у тебя киркоров black metal запоёт

Цитата
на 85

вообще не оригинальны

назови аналоги, плз

88 Давай без хамства !

Цитата
88 Давай без хамства !
ну я просто побеспокоился о самочувствии человека - неадекватные рассуждения - может ему пора скорую вызвать? вдруг горячка7? БЕЛАЯ??????????
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)