Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

московский пивной вестиваль - шведы "Clawfingers"

Никогда не знал о существовании данной группы. Но в воскресенье с семейством забурились в Лужники на заключительный день означенного в топике мероприятия. И (повезло) в нужный момкент оказались в нужном месте.

На пощадку "Tuborg" вылезли веселые мужики и начали играть весьма прикольную музыку. Что-то промежуточное между хард-роком и рэпом. Ну очень зажигательно. Вокалист дурным голосом между песнями  давал комментарии, где через слово присутствал "...fuck...".
Первые ряды у сцены просто буйствовали, а на плечах у меня сидела меньшая дочка (6 лет) и ей это все действо страшно понравилось. Прослушав их более получаса мы собрались уходить, но ребенок сказал "папа, давай еще постоим тут - мне эта музыка очень нравится".

Постояли. Вокалист выдал фразу типа, вот песня с нашего последнего альбома - "Life will kill you".

Это и явилось зацепкой, по которой я вычислил данную команду в Интернете. Оказалось, что в Скандинавии это весьма известная группа.  

Причем, с женой мы поспорили - она утверждала что это немцы. Я, побывав в Англии 3 раза, говорил, что в англицких пабах куча чуваков с таким выговором и манерами.  А, оказалось, - шведы!

Слушайте Rage Against the Machine!

Разница примерно как между шампанским и советским шампанским. Правда у РАТМ слово "фак" не присутствует с такой частотой - не знаю, наскока для вас это дискредитирующий фактор ;)

осень холосая глуппа однако! тока называется clawfinger. европейская и этим хороша. а RATM-латиноамериканская. но то же ничего. много кричат только поэтому слушать тяжело. а clawfinger весч.В 93(могу ошибиться) году  пестню nigger  спели и еще много чего хорошего. например пестня   two sides of every story с очень красивыми мусульманскими распевами.

Цитата
осень холосая глуппа однако!

Не знаю, проходил как-то много лет назад мимо меня их диск, я не понял, чего эти ребята с сытыми мордами так орут-то? Ваще, что бы шведы не делали, получается Абба. Ну чуть погромче кричат, в данном случае и по гитаре пальцем дёргают.
(поэтому детям и нравится)

вот и я о том же.
Извиняйте, обозвал их во множественном числе.
Но группа от этого хуже не стала.
А морды у них боевые, не зажравшиеся - парни в движении - это вам не Рамштайнесовские пузаны. :-)))
Приходишь на Лужу пивка бочкового попить (недорого), а тебе в придачу вот такое бесплатное удовольствие!

Цитата
clawfinger.
Хорошая группа.

Я еще когда в школе учился, некоторые в майках CF ходили, а это 10-11 лет назад было. Тогда считалось у нас, что эту музыку скины слушают, в основном.

Цитата
Слушайте Rage Against the Machine!

Разница примерно как между шампанским и советским шампанским. Правда у РАТМ слово "фак" не присутствует с такой частотой - не знаю, наскока для вас это дискредитирующий фактор ;)
По музыке с RATM ничего общего не заметил. RATM ближе к ЛЗ. Clawfinger...даже не знаю, к чему он ближе... Самый сильный альбом у них всего один - одноимённый "Clawfinger" 1999 г. Всё остальное не стоит внимания - ни до, ни после этого альбома.

Цитата
Clawfinger...даже не знаю, к чему он ближе...
Напоминает " Rose Tattoo"

Цитата
По музыке с RATM ничего общего не заметил.
Дык я ж говорю - это как шампанское и советское шампанское. Щщитай что рэповый агрессивный вокал - это общее между ними типа как пузырьки в бутылке :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)