Пообщавшись с моими приятелями (сразу оговорюсь - не "нашими" ) я узнал, что среди их земляков есть, оказывается, очень много фэнов, причем в возрасте даже. На вопрос "почему" дружно отвечают, что им нравится funky stuff, игра басиста, а в общем альтернативное звучание коллектива. На тот момент я был знаком с дебютником и Blood Sugar Sex Magic. Сейчас еще других накупил. Они говорят, что на *Cali* достаточно проходных вещей, хотя, я бы отметил, что BSSM тоже не очень-то однородный в этом смысле. Как ни крути, мысленно вертится только Under The Bridge. Что скажете? Каково ваше понимание и отношение к альбомам RHCP? Всё-таки, может и банально звучит, русскому человеку трудно воспринять целиком такой рэп-н-рок.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
RHCP: что же всё-таки в них интересного?
|
18-07-2007 17:07:54
|
|
|
|
|
|
18-07-2007 19:19:29
Помню, когда впервые увидел по яшику клип Breaking the Girl - это было феноменально. В этот момент я понял, что проклятым китчевым 80-м пришел ПИЗДЕЦ. Гармонически эта песня тоже настолько разительно отличалась от привычных пошлых аккордов и мелодий хард-н-хэви, что произвела на меня такое же впечатление, как на большую часть граждан Smells like teen spirit.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
18-07-2007 19:24:26
Спасибо, а как считаете, к альбомам прислушаться или сборник лучше? Я не понял пока.
Кто это? |
|||
|
|
|
|
18-07-2007 19:25:34
|
|||
|
|
|
|
18-07-2007 19:30:49
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020