Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Алла Пугачёва и около неё

Цитата
Я когда первый раз услышал, не мог поверить, что это она поёт. Ну это также, как и песни для "Иронии Судьбы". Тоже хуй скажешь, что Пугачёва поёт.
Я тоже не сразу понял, что в "Иронии судьбы" песни поёт она. А фирменный "Пугачёвский стиль" кто только не пародировал... Помнится, в КВНе один шутник просто вышел и пропел чем-то там пугачёвским "Речной трамвайчик". И не стыдно было ему... Понимать надо!

|Потом у Пугачёвой начался рок,

Самый настоящий рок?  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Конечно, по сравнению с композициями Nirvana, - не очень, но что-то рОковое там есть.

Цитата
Самый настоящий рок?
Мне кажется, что просто элементы "рока". Например, на сравнительно недавних концертах, где она исполняла только старый репертуар, песня "Как тревожен этот путь" прозвучала в довольно-таки тяжёленькой аранжировке. Скорее, под периодом "рока" имеются ввиду песни и аранжировки, сделанные В.Кузьминым. Мне больше нравились "Королева" (правда, не совсем "рок") и "Надо же!".
А вообще, мне показалось, что последней стоящей песней была "Бессонница". Это уже был период "мадам Брошкиной", но вот одна неплохая песня затесалась всё же.

Согласен, что роковый нерв внес Кузьмин, особенно в "Когда меня ты позовешь".
Вспоминаю его концерт двухлетней давности, офигеть такого тяжелгого блюза от русских исполнителей никогда не слышал.

Цитата
особенно в "Когда меня ты позовешь".
Эту песню, вроде, только Кузьмин исполнял. Не Пугачёва! А вообще он тогда (в конце 80-х) неплохо шарахнул - "Жёлтая дорога", "Когда я стану другим"...

Цитата
Вспоминаю его концерт двухлетней давности, офигеть такого тяжелгого блюза от русских исполнителей никогда не слышал.
Я был на концерте Кузьмина в 1990 году, когда он играл всё в тяжёлом стиле (даже от исполнения "Моя любовь" отказался). Так вот я настолько охуел от того концерта и от того, как качественно всё было сыграно, что полгода ходил под впечатлением. Он даже наши ХМР-группы типа Арии и Мастера обставил по энергетике и саунду!!

Цитата
Эту песню, вроде, только Кузьмин исполнял. Не Пугачёва!

Я слышал ее в исполнении их дуэта, но есть и версия чмсто Кузи.

Алла Пугачёва - "До Свиданья, Лето"
http://youtube.com/watch?v=tm0Jh6IvQRQ
Наслаждайтесь!

Я как раз и имел в виду сотворчество Пугачёвой с Кузьминым. Он отличный рокер, прекрасный гитарист, что неразделимо.

Их дуэтом "Две звезды" тогда все заслушивались.

А мое мнение лучший ее период с Паулсом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)