Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Как объяснить, что не Металликой единой

Цитата
Долго думал перед тем как эту хуйню написать?
Я тебя обидел? Ты фанат негра альбиноса Еминема :-))))
Или может ты дунуть любишь а?
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
У фильма "На игле" или у педофиьских фильмов тоже есть поклонники
На игле не смотрел.
Причем здесь рэп и педофильские фильмы?
У любимого мной блэка тексты тоже во-многом лучше не читать.
Но с такими безапеляционными заявлениями как в п.30 ты пытаешься встать в один ряд со своими оппонентами как Nico и Anton, которые выздороветь уже не могут.

Цитата
Блюз музыка негров, я согласен, но каких! Andrew Вы разницу между неграми и нигерами понимаете?

Нет, не понимаю, я не расит.

Содержание блюзовых песен мало чем отличается от содержания block-овых рэповых речетативов.
Бедность, алкоголь, отвергнутая любовь, сексуальное влечение, преступления.

Если есть трудности с переводом, можно послушать наш российский "шансон", поэтическое содержание песен мало чем отличается от традиционных блюзовых тем или рэпа.

Только основа российского шансона - еврейская народная музыка и романс, а блюза и  RnB (хип-хопа, рэпа) - сплав нескольких стилей, базирующихся на ритмичной африканской музыке.

[small]Отредактировано: 20-07-2007, 13:24[/small]

Цитата
Причем здесь рэп и педофильские фильмы?
Максим. Я объясню. Тексты и эмоции вещи разные. Тексты не несут (почти) информацию на подсознательном уровне. А эмоциональный посыл Рэпа и пр. разрушает личность человека, как и фильм "На игле" Мои заявления это всего лишь наблюдения за этими несчастными людьми через призму врача.

Цитата
Нет, не понимаю, я не расит.
А здесь расизм не причем. Нигерство это не расса и не народ это образ мыслей и образ жизни. Это  шпана, которая насаждает свое номальным людям. Пример: Еминем и Децл- нигеры, хоть и белые

[small]Отредактировано: 20-07-2007, 13:16[/small]

Децл - это малолетнее мажорное чмо, раскрученное папой-продюссером, который попал "в струю".

Эминем, на мой взгляд, выдающийся музыкант "с улицы", очень самобытный, которому удалось поднятся на Олимп современной поп-музыки благодаря незаурядному таланту.

Цитата
Это американская шпана, которая насаждает свое номальным людям. Пример: Еминем и Децл- нигеры, хоть и белые

Да - Кандолиза - шпана,насаждает свое номальным людям,падла! :)))

/У фильма "На игле" или у педофиьских фильмов тоже есть поклонники.

Не знаю, что такое педофийские фильмы, а Trainspotting (переведенный каким-то дебилом здесь как "На Игле") выдающийся фильм.

/Антон, а блюз разве не "музыка негров низших сословий"? Сон Хаус, Чарли Паттон, Роберт Джонсон что, были аристократами с плантаций? Сельскохозяйственной, так сказать, аристократией?

Эндрю, это спич писал НЕ Я. Это пост Михаила Таптыгина.

/ну я к особо остервенелым и идейным меломанам себя не отношу: иногда хочется послушать the fall, а иногда Нору Джонс, то Пиксис, а то CatPower…

Elle, у Вас ОТЛИЧНЫЙ музыкальный вкус! Что Вы вообще из-за этого металлюги паритесь? ПТУ оно и есть ПТУ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Или может ты дунуть любишь а?

Sure!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
/Или может ты дунуть любишь а?

Белая дорога на зеркальном столике решает. Это аксиома!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)