Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

CANNIBAL CORPSE на DVD плеере MERIDIAN G 91

только на таком дивидюке можно слушать произведения CANNIBAL CORPSE. Никакой PRIMARE, MIRYAD, BLUENOTE не сможет передать экспрессию и гениальность этой группы. Особенно трек с 1992 года "I Cum Blood"

Цитата
Никакой PRIMARE, MIRYAD, BLUENOTE не сможет передать экспрессию и гениальность этой группы
а в чём выражается эта неспособность передачи?

Интересное заявление. Я живу с Меридианом уже много лет. В последнее время подвергаюсь нападкам, что как источники они хреновы. При этом думаю заменить старый меридиан на .... новый меридиан 800-й серии, чтобы напрямую к мощнику. Любопытно, если это не стеб....

Цитата
а в чём выражается эта неспособность передачи?
Ну если Вы получаете удовольствие от вокальных данных Криса Барнса (ранние альбомы), то только МЕРИДИАН!!! А как стучит Пол Мазуркевич... Нет, ОДНОЗНАЧНО Меридиан!!!

Цитата
Интересное заявление. Я живу с Меридианом уже много лет. В последнее время подвергаюсь нападкам, что как источники они хреновы. При этом думаю заменить старый меридиан на ... новый меридиан 800-й серии, чтобы напрямую к мощнику. Любопытно, если это не стеб...
Всё дело в музыке, которую Вы слушаете на Меридиане! Лично я предпочитаю BLACK, DOOM, DEATH, GRINDCORE et c. А всякий там Битлас и т.п. можно слушать на муз. центре (одни сопли - даже не орут!)

/Всё дело в музыке, которую Вы слушаете на Меридиане! Лично я предпочитаю BLACK, DOOM, DEATH, GRINDCORE et c. А всякий там Битлас и т.п. можно слушать на муз. центре (одни сопли - даже не орут!)

Я всегда считал, что Полу с Джоном для подлинного величия надо было спалить пару церквей в Ливерпуле и зарезать Пита Беста в ритуальных целях. Не говоря уже о том, что выходить на сцену полагается не в костюмчиках сереньких, и тем паче не в мундирах с эполетами, а как все нормальные пацаны - в корпспэйнте, шипах, пулеметных лентах и с топорами!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А всякий там Битлас и т.п. можно слушать на муз. центре (одни сопли - даже не орут!)
+1!

Цитата
Всё дело в музыке, которую Вы слушаете на Меридиане! Лично я предпочитаю BLACK, DOOM, DEATH, GRINDCORE et c.
Ни разу не слышал Меридиан, но могу ответственно заявить, что 90% сегодняшней аппаратуры обосрутся на этих стилях. Аппаратура только та хороша, которая умеет чётко воспроизводить металл. Если нет, то это хуйня собачья, разводка для богатеньких лохов. Если система чётко без каши с густыми вязкими низами умеет играть металл, то остальные стили музыки она воспроизведёт как нехуй делать! Это закон! А все  остальные разговоры - просто эзотерика, обсуждения кто там, блядь, прошуршал нотными листами в паузе и как качественно они шуршали (с послезвучиями, без послезвучий, с акцентом на ВЧ или нет), где там блядский колокольчик наконец-то(!!) в глубине колонок (за 30 000у.е.) проблякал, потому как в колонках за 25 000у.е. он блякал слабее, не так ярко выраженно, не было ощущения "вовлечённости" в звук этого колокольчика и как охуенно было слышно смыкание и размыкание губ пересохшего рта диктора "Эха Москвы", что прям хотелось ему стакан водички налить...

6 Дмитрий, кончай бред поддерживать! Ты ведь трезвый мужчина!  

Цитата
Дмитрий, кончай бред поддерживать! Ты ведь трезвый мужчина!
Ну а разве это не трезвый взгляд на вещи? Говорю, как есть на самом деле!!

5
Yahoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это даже не шесть, это все десять баллов!!!!! :)))))))))))))) Плачу и валяюсь по полу!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)