Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

CANNIBAL CORPSE на DVD плеере MERIDIAN G 91

Цитата
Добавь ещё ресивер и АС Yamaha
Этого ни в коем случае нельзя делать!!!
Дани, не ведись! Это провокация!!!

В самый раз будет! Можно будет прочувствовать всю прелесть звучания Cannibal Corpse.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
В самый раз будет! Можно будет прочувствовать всю прелесть звучания Cannibal Corpse.
Про аппаратуру фирмы Ямаха забудьте раз и навсегда!! Никакого отношения к "прелести звучания" она не имеет.
Аппаратура Technics и наушники Sven - вот это олд-скул!!! Послушайте обязательно! Я вчера волей случая послушал. Очень напомнило Электронику-302! А это COOL! Black Sabbath "Master Of Reality" (японск. изд.) прозвучал ТАК, что я 40 минут просидел в оцепенении!!!!!!!!!!!

Цитата
Про аппаратуру фирмы Ямаха забудьте раз и навсегда!! Никакого отношения к "прелести звучания" она не имеет.

Дима, relax!

Яма в самый раз заточена под подобную музыку!

Цитата
Аппаратура Technics и наушники Sven - вот это олд-скул!!! Послушайте обязательно! Я вчера волей случая послушал. Очень напомнило Электронику-302! А это COOL! Black Sabbath "Master Of Reality" (японск. изд.) прозвучал ТАК, что я 40 минут просидел в оцепенении!!!!!!!!!!!

Я возьму тебя за ноги, оттащу тебя в кусты!
Не ебать ведь на дороге королеву красоты!
Дима! Что за извращения?

Дим, во ты перлы выдаешь! Приезжай в гости - 500 км хня )Олдскул 60-70 послухаешь, оцепенешь на неделю  

Цитата
Яма в самый раз заточена под подобную музыку!
Коля, ещё раз говорю - тяжёлый рок на Ямахе звучит УЖАСАЮЩЕ! И ты это сам прекрасно знаешь. Просто прикалываешься!

Цитата
Дима! Что за извращения?
В чём извращения??? Мне уже давно по случаю перепали наушники Sven. Валялись они у меня дома без дела месяцев пять, наверное. Как я мог серьёзно относится к этой марке? Вот как ты сейчас. Точь-в-точь. Вчера решил попробовать послушать. Просто взгляд упал: о, Sven - валяются уже давно, надо послушать. Послушал. ОПИЗДЕНЕЛ при прослушивании! Это РУЛЕZZZZ! Считай, я "Master Of Reality" вчера первый раз в таком качестве услышал.

Цитата
Дим, во ты перлы выдаешь!
Стараюсь вам настроение немножко поднять :))))))

Цитата
Коля, ещё раз говорю - тяжёлый рок на Ямахе звучит УЖАСАЮЩЕ! И ты это сам прекрасно знаешь. Просто прикалываешься!

Дима! Не прикалываюсь!  В силу своей специфики Каннибалы должны Ямаху раскрыть полностью!!!

Цитата
В силу своей специфики Каннибалы должны Ямаху раскрыть полностью!!!
Коля, не расстраивай меня. Были у меня Ямахи (акустика). Это ужОс! Про ресиверы и усилки вообще молчу. Пожалуй, это самая худшая по звуку марка. Ничего путного у ней нет для музыки.

Цитата
Коля, не расстраивай меня.

Дима! Я и в мыслях такого не имел!

Цитата
Были у меня Ямахи (акустика). Это ужОс!

Ладно, давай тогда Ямаху на Jamo заменим!

Цитата
Очень напомнило Электронику-302! А это COOL!

Дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_ (и это не смешно)

Цитата
Ямаха... Про ресиверы и усилки вообще молчу. Пожалуй, это самая худшая по звуку марка.

Ничего подобного - обывательские разговорчики.

Цитата
Ямаха... Про ресиверы и усилки вообще молчу. Пожалуй, это самая худшая по звуку марка.
Ничего подобного - обывательские разговорчики.

Palm! Ты фанат Ямы?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)