Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Музмагазины за бугром

на 6. Д-ин, без Вас про Классику никто не пишет....:(

Сергей Терещенко
Цитата
Чем выделяются?

Во-первых, удобно расположены: центр города, вокруг станции метро и маршруты автобусов. Во-вторых, своими размерами: три этажа, включая подземный. В-третьих, неплохим тематическим подбором, к тому же в каждом жанре все на полках расположено по алфавиту. В-четвертых, можно послушать в наушниках понравившиеся диски и поговорить с продавцами. Но раритета, тем более коллекционного, вы там не найдете, все имена более или менее знакомые.

на11. Андрей, цены, видимо, ог-го
Цитата
центр города, вокруг станции метро и маршруты автобусов

А хотя, че спорить, дома за любые бабосы  многого не найдешь....

Сергей Терещенко
Цитата
центр города, вокруг станции метро и маршруты автобусов

Но у командированного на несколько дней русского нет возможности рыскать по всему городу в поисках более дешевых вариантов. К тому же цены на один и тот же товар во всем городе, да и вообще в Европе примерно одинаковые. Глобализация... Вот в Англии недавно вышедший CD стоит 13 фунтов, в Германии - 16 евро, что лишь чуть-чуть дешевле.  

Андрей,самое смешное, что у наших "парней" все новинки появляются день-в день (а то и раньше на часы), чем в Мире. И цены гуманные....Но это касается ЦД.....

Сергей Терещенко
Цитата
Андрей,самое смешное, что у наших "парней" все новинки появляются день-в день (а то и раньше на часы), чем в Мире. И цены гуманные...Но это касается ЦД...

Да, я знаю. Всякие EBay, Amazon и прочие интернет-фирмы для заказа по каталогам. Лично я еще у них не пробовал. А в 80-е годы не раз заказывал у Justensen а винил. Выбор в каталоге был более чем скромный, да выходило дорого, одна лишь доставка самолетом из Европы в Южную Америку (я тогда там работал) обходилась в треть стоимости диска. Немного дешевле было через фирму Andrews из Гонконга, но там выбор был еще хуже. А самое плохое было покупать в местных магазинах, качество хуже, чем у "Мелодии".

на16. С винилом дела плохи ... Продавцы моду учуяли.... Фильское издание Брубека " Держи Пять" на 4-х сорокопятках я заказал за 85$ ! Если поискать, оригинал путевый за эти денюжки найти можно...

Цитата
оригинал путевый за эти денюжки найти можно...
Мода и рост цен на энергоносители сильно искажают наше мировоззрение ;)Сергей, если вы о оригинале Take Five, - 6-глазая колумбия моно - то я год назад купил ее баксов за десять

Сергей, У меня пока "моно" головы нет..По этому стерео вариант ищу... Но есть желание купить настоящий "минт", без всяких скидок на год выпуска.....С этим, как оказалось, проблеммы....То уголок заломан, то насечки на пластинке...Послушаю новодел, если устроит, оставлю...Но поиск " мечты" продолжу...:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)