Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

88
 "Рассказать о классной музыке" НЕ РАВНО "чему тебя научили"... тут должны сложиться ТАКИЕ обстоятельства... всё это сферы гораздо выше... кто-то что-то услышал под портвейн, кто-то -под пиво, другой, может, с девушкой, в первый раз... четвёртый, вобще, трезвенник, зашёл в Домский Собор... турист.

[small]Отредактировано: 17-07-2007, 02:00[/small]

на 88

Паша, хватит! Я не знаю этих людей, а ты их против меня настраиваешь. Я не гуру. Я не беру денег, я не преподаю. Я просто довольно много знаю и слышу. Точка.  

/Потому что может рассказать о КЛАССНОЙ музыке.

Например?

/А твои знакомые чему тебя научили? Блюру??

У меня разные знакомые (музыканты) и слушают они и то, что мне близко, и то, что мне вообще никак (с нашим общим знакомым Немоляевым мы виделись два дня назад и он был ОЧЕНЬ удивлен, что оказывается он меня не знает!).

BLUR я например, считаю значительно более классной музыкой, чем 70% того, что слушает (и пропагандирует) твой Гуру и чем 98% того, что слушашь ты, но ведь все это вкусовщина не правда ли? О чем мы говорим вообще? Для тебя Раш высокое искусство, для меня тройка пафосных графоманов и подход к музыке у нас слишком разный для сколь нибудь существенного консенсуса. Да и нужен ли он? :)))))

[small]Отредактировано: 17-07-2007, 02:04[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

давайте прекратим ругань

я никого не собирался обижать или учить

я лишь написал своё отношение

на 92

успокойся! ты уже хамишь. я тебе сам сказал, что я никакой не гуру. просто помолчи. про РАШ мы вообще не говорим тут.

и хватит редактировать свои сообщения! что вы как дети!

/давайте прекратим ругань
я никого не собирался обижать или учить
я лишь написал своё отношение

OK.

/успокойся! ты уже хамишь. я тебе сам сказал, что я никакой не гуру. просто помолчи. про РАШ мы вообще не говорим тут.

Дима, settle down, please! Фраза была обращена НЕ К ТЕБЕ, а к Палму, который на полном серъезе называет тебя ГУРУ. И насчет Раш, это уже наше с ним. Как ни странно, с тобой насчет Раш я согласен.

Цитата
на 75
как это не такая уж и цифровая?

Там гитар хватает...

Цитата
Паша, хватит! Я не знаю этих людей, а ты их против меня настраиваешь.

В принципе, эти люди могут опомниться - так бывает. Но я хочу, чтобы ты понял, как сложно тут порой вести дискуссию.

Антон, я НЕ говорил, что Раш - предел мечтаний. Я не зацикливаюсь просто. Blur мне понравился.

Давайте, действительно, прекратим ругаться, вроде накал страстей миновал.

... но автор темы ещё об этом не знает... ибо -спит.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)