Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

/ Но вы достали своим консерватизмом и "потерями"! Зато вы ничего не теряете, будучи неизменными... :)

+1!!!

/Я не знаю их, к сожалению! У меня есть одна песня на видео. Смогу вечером сказать какая.

Eton Rifles наверное. Палм, я тебе от всей души завидую! Ты впервые услышишь такой гениальный альбом, как All Mod Cons 1978 года. Там супер все - и песни, и саунд, и звук. У меня он на золоте MFSL на пару с Sound Affects 1981 года - у гостей челюсть на полу 100%! The Jam вообще центральная группа в истории английской рок-музыки.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
The Jam поговорим?
Я не знаю их, к сожалению! У меня есть одна песня на видео. Смогу вечером сказать какая.

Palm!
За чем - же дело встало? Их CD недорогие и их немного. Всего шесть альбомов. Сам понимаешь - это вопрос плёвый. За рекомендациями обращайся ко мне.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 244

а кто тебя просит слушать комп. музыку?

на 249

говоря цифровая, я имею в виду дурацкий цифровой звук и технологии

253 Совсем дурацкий? Смотря с чем сравнивать.  

Palm, кстати а как тебе Suede и Pulp?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Palm!
За чем - же дело встало? Их CD недорогие и их немного. Всего шесть альбомов. Сам понимаешь - это вопрос плёвый. За рекомендациями обращайся ко мне

Николай!
Хватит людей в заблуждение вводить!
Ни в коем случае нельзя начинать знакомство с The Jam с их номерных альбомов!!!!
Для первого знакомства нужен Snap! или Compact Snap!, а лучше Video Snap! - видеоверсия вообще цепляет неподеццки

Цитата
Ни в коем случае нельзя начинать знакомство с The Jam с их номерных альбомов!!!!

Алексей! Лично я начинал знакомство с The Jam именно с номерных альбомов. Поэтому сужу по себе.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 208.

Цитата
о чем этот список говорит? Здесь кроме Перцев и Дэмнд нет ни одной приличной команды! Многих я правда ВООБЩЕ не слышал, так что если еще кто из нормальных людей затесался, сорри!

Из нормальных (точнее офигенных) людей "затесался" еще по крайней мере
Цитата
Vice Squad: "Teenage Rampage"

- одна из самых ярких и влиятельных панк-групп...

[small]Отредактировано: 19-07-2007, 23:56[/small]

Не успеваю следить за вашей интереснейшей дискуссией, так что если кому не ответил, пардон ;)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)