Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

...Николай, джемовская песня называется In The City.

Антон --220

этот список говорит всего лишь об огромной БЫЛОЙ популярности
====
справедливости ради я подкорректируюсь словом /БЫЛОЙ/
думаю тебя попустит*))

====
Какой на хуй популярности?
===
Антон ,твоя манера ведения дискуссий давно уже тебя самого превратила в портвейниста,только ты этого не замечаешь *))
========

/Антон-ты немного не понял- Тони Иомми каверил Свит(как не странно -))

Да не было этого.
=====
в середине 90-тых на фестивале в Скандинавии Иомми и Энди Скотт вместе обыгрывали вещи друг друга --есть видео,так что наверняка Олег прав.

Вообще здорово -Б.С .икона,а ЛЗ и ДП портвейн --чистейшая вкусовщина!

/...Николай, джемовская песня называется In The City.

Отличная вещь, фантастическая по энергетике. Но она с первого, еще совсем панковского (одноименного) альбома. Дальше Вэллер рос и развивался в самых разных направлениях. Я согласен по поводу сборника синглов, как отличной отправной точки, ибо например хрестоматийная Eton Rifles, песня не зная которой считай Джэм не слышал записана на не самом удачном ИМХО альбоме Setting Sons. Повторюсь, из альбомов в первую очередь надо слушать All Mod Cons Sound Affects. Может быть The Gift (хотя это последний, уже полу-соуловый альбом и переходный этап перед джаз-соуловым Style Council). Мне не повезло, первым попался самый слабый (по всеобщему признанию) This is the modern world, надолго отбивший желание изучать Вэллера со товарищи. Слава Богу, спустя несколько лет все встало на свои места. Я недавно читал воспоминания одного англичанина о том, как каждый новый сингл Джэм целым поколением воспринимался как откровение. Смысл реминесценций прост - в конце 70-х начале 80-х более важной группы не было (хотя я бы поспорил, хотя бы вспомнив о Клэш и Джой Дивижн...)  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 261

я бы сказал, что ЛЗ - это другой класс и стиль

на 262

тут на форуме есть Лёша Тарасов; он фанат Джема и ЗНАТОК.

я это слушать вообще не могу.

/Какой на хуй популярности? ===
Антон ,твоя манера ведения дискуссий давно уже тебя самого превратила в портвейниста,только ты этого не замечаешь *))
========

Я не спорю по поводу их ТОГДАШНЕЙ популярности, вплоть до середины 70-х, по моему последним хитом был Love is like oxygen. Но как и многие бабл-гам группы того времени, Свит очень быстро были забыты наглухо. Поэтому меня так ошарашила фраза об их гигантской всемирной популярности СЕЙЧАС.

/Вообще здорово -Б.С .икона,а ЛЗ и ДП портвейн --чистейшая вкусовщина!

Почитай мои рецензии на Саббат в одноименной теме. Там очень подробно описаны все лучшие и худшие стороны каждого альбома и особенно влияния БС на всех и вся. Влияние их было столь же неоднозначным. Породив хэмээр со всеми его уродливыми ответвлениями они породили (частично) и гранж, стеревший тот самый хэмээр с лица земли (или хотя бы с экранов MTV). Будучи (как и ЛЗ) частью портвейнового рока, они, слава Богу намного шире и воспринимаются вне портвейнового контекста (в отличие от ДП) Разумеется, относится это ТОЛЬКО к Саббат с Оззи.

/Свит очень быстро были забыты наглухо.

В продолжение разговора о Свит:

"Ballroom Blitz" has been used in several movies, most notably the 1992 film Waynes World, where it was performed by Tia Carrere. Sweets version of the song was also used in Bordello of Blood (1996), Daddy Day Care (2003), Romanzo Criminale (2006) and The Sandlot: Heading Home (2007). Sweets version was also used in the first season of Life on Mars.

-The Buzzcocks have been known to play this song live and have as well recorded the single which was not well received by the public.
-"Ballroom Blitz" was sampled by the Beastie Boys in their 1989 single "Hey Ladies."
-The song has appeared in a Mitsubishi commercial.
-The song was used by Director Stephen Chow for promotional use for the film Kung Fu Hustle.
-The song itself was written about the Grand Hall in Kilmarnock, Scotland, after the band were forced off stage by a barrage of bottles.
-A 2007 commercial for Ghost Rider uses this song.

Я не говорю про песни - пару тройку песен у них все помнят. Речь о самой группе, которая уже почти 30 лет в полной жопе и в наше время выступает по сибирским ДК в компании с Назарет, Смоки и Бони М. А версия Тиа Карреры, кстати была прекольная!

Тиа Каррере и сама по себе так ничего ;)))

На 212.

Цитата
/Vice Squad: "Teenage Rampage"

Гы.. Я раньше слушал эту группу. Бабец у них колоритная! - Bekki Bondage

Группа отличная!!! А Бекки - вообще чума ;)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)