Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

278 -я ошибся?напомни,очень смутно издалека...

Кстати, Йеллоу Ривер - одна из самых навязчивых песен. Стот ее только вспомнить, так весь день будет в голове вертеться, зараза...

...ага, а эти дворовые шизгаристые аккорды! Вот уж где ПОРТВЕЙН!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 282

Антон, а ты-то слышал оригинал Шизгары?

Если ты имеешь ввиду, что ее дло Маришки кто-то еще пел, то нет, не слышал. Да, честно говоря и не очень интересовался. У меня аллергия на эту песню.

на 284

Нет. Я не это имел в виду. Шизгара - это чистый плагиат. Её пел Тим Роуз и Мама Касс еще в начале 60-х. Но тебе ж неинтересно изучать музыку и стили.

Но если всё же начнёшь учиться, то вот послушай: http://drnick.mylivepage.ru/file/407/2007_The_Big_3_-_The_Banjo_Song.mp3
Группа THE BIG THREE.

и чего вам Шизгара не угодила? Забойная вещь тех лет. Да и сейчас не стыдно иногда поставить. Как и Кристи, кстати.

а тема-то популярной оказалась...и подавляющим числом голосов обеим командочкам вынесен смертельный вердикт - за дело!

Цитата
а тема-то популярной оказалась...и подавляющим числом голосов обеим командочкам вынесен смертельный вердикт - за дело!
Да. У меня вообще сложилось впеталение о них, что это просто местечковые команды какие-то, понятные только англичанам. Особенно Oasis.

/Да. У меня вообще сложилось впеталение о них, что это просто местечковые команды какие-то, понятные только англичанам. Особенно Oasis.

И у той и у другой команды были глобальные хиты в Штатах. Song 2 Блёра это, извини, по всему миру едва ли не самый узнаваемый рифф 90-х.

/а тема-то популярной оказалась...и подавляющим числом голосов обеим командочкам вынесен смертельный вердикт - за дело!

Собрание пяти местных портвейнюг, товарищ прораб, это еще не суд истории. И вообще, вам пора слушать свой хэйр оф зе дог.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)