Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

CD-комиссионка

Пол, это не только твое мнение, - это так и есть. Новодел и тяжелый винил звучат хуже оригиналов 60-х, 70-х, 80-х.
СиДи похоронил саму идею АЛЬБОМА. Появились дурацкие бонусы, ненужные компиляции по 74 минуты, ушел ДИЗАЙН, ЗВУК и т.д.

Дима, ну иногда и интересные cd выходят, и с концепцией и с дизайном, просто, возможно, время другое, да и уровень не повысился, мягко скажем :)
А по новоделам - просто беда, все что есть, однозначно хуже оригинала, правда в случае тяжелого винила некоторые говорят, что в силу технологии изготовления есть определенные преимущества, но я в таких тонкостях не разбираюсь, хотя некоторые диски звучат получше cd.

Этот Колтрейн авнгардный, но интересный, просто я его всего не собираю, так что можно будет махнуться, но не знаю, как его заценить, в ПЛ он стоял то ли 20 то ли 22, и с тех пор не подарожал )))) короче договоримся.

Макс, ты его привози ко мне. Если мне понравится, то получишь за него две-три пластинки; если нет - будешь с ним жить и дальше ;)

дорогие друзья, какие отзывы о лейбле SimplyVinyl, кто нибудь слушал их продукцию???..в их он-лайн магазине периодически попадаются любопытные вещицы как из старины так и из новинок..хочется заказать, но страшно купить заглюченный материал,типа сиди на виниле..
поделитесь впечатлениями, пожалуйста

www.simlyvinyl.com

извините в предыдущем посте в ссылке буквицу пропустил

www.simplyvinyl.com

Андрей, я тоже обращал внимание на эту фирму. Если честно, то есть сомнения насчет их качества. Откуда они берут пленки? Вот например у них Дилан 62 года; не думаю что Сони/Коламбия дали им пленочкой попользоваться.
Хотя, пока один не купишь, ничего не узнаешь. Цены-то не очень большие.

Андрей и Дима, у меня есть пара их пластов, и у друзей еще пяток. Качество неровное, до покупки его можно приблизительно определить по цене. У меня их Madness -- Divine, качество прекрасное, и был Eurythmics -- Greatest hits, лажа полная.

Вообще выборка недостаточная, чтобы вообще судить о фирме, но переиздания Mobile Fidelity Sound Lab, оказывавшиеся в руках, по качеству лучше.

У меня несколько винилов этой фирмы разных исполнителей. Вцелом мне нравится. Качество записи действительно разное на разных исполнителях, но все-таки по-моему выше среднего.
Кстати, Дима, тот Гарри Нильсон, которого я получил на днях, на  SimplyVinyl. Я его привезу если встретимся.
Отдельный вопрос - культура изготовления и качество "упаковки". Антистатический конверт, внешний чехол для обложки, качество полиграфии.

Дима, да цены у них не большие..в то же время, их же продукция в амазон, тюнз, эйл стоит на 5-10 фунтов дороже и описывается как "коллекционный винил супер качества",при этом многие интересные экземпляры быстро раскупаются, а потом появляются в секондхэндах ещё дороже..
Я 2 недели назад сделал заказ на Н.Дрэйка и Потисхэд, ещё не получил. Поэтому и интересуюсь о впечатлениях, чтоб в случае положительных отзывов успеть заказать ещё что-нибудь пока у них рождественские спецпредложения, конечно мелочь,но приятно.

Антон, мы встречаемся на выходных с Корфом, так?

Корф отзовись!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)