Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

CD-комиссионка

Да, Дима.

Осталось лишь найти Корфа ;)

Я ему отпишу или позвоню.

Дмитрий, у меня есть интерес к классике "ящиками".  Интерес личный, не коммерческий. Похоже, отправка личных сообщений с форума не работает. Если можно, в мыло telemast@boxmail.biz
   Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, ты ко мне обращаешься?

Диме Казанцеву:  Да, к тебе.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Если ты о моем классическом наследстве, то я его еще не забрал. Как заберу, так и поговорим.

Дима, и про меня не забудь :) Кстати, жена фуги Мендельсона уже заиграла, неожиданно красивая и интересная музыка.

Так что то создаваться будет?

Макс, ты первый, кто это все увидит (только бы их забрать).

Диме Казанцеву: хорошо, понял. Но если проблемы транспортные, то я на колёсах. Если не трудно, поясни (в мыло) поконкретней.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Дорогие друзья, я снова про Симпли Винил и Он-лайн шоппинг..
Ситуация такая: получил вчера заказ от Симпли винил -2 одинарных альбома и 1 двойной ..Сами пласты "целости и сохранности", а конверты ,как бумажные так и пластиковые, просто "вдребезги": пластиковые все треснули по швам, углы будто крысы пожевали, а бумажные и внутренние,типа презерватив, и внешние из картона, разорваны по швам..Такое ощущение, что их пользовали десяток лет..Причина, конечно, понятна-вибрация при транспортировке, "чуткость" работников почты и таможни и т.д.
У вас бывали такие "накладки", имеет ли смысл выразить своё недовольство продавцу и упаковщику непосредственно из Стмпли Винил, например предложить им выслать новые конверты бесплатно и т.д? Короче, не совсем радостное начало с этим он-лайн шопом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)