Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стиви Вандер в Юрмале

Цитата
НЕГРЫ - лучшие люди на шарике. Белые - кАзлы)))

для начала давай заменим слово негры на афроамериканцы
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 9

к чему эти разговоры?

на 10

я не против слова НЕГРЫ, кстати

Расизм, тем более, применительно к достойным людям - гадко. Обратная крайность ничем не лучше.  

не - НЕГРЫ - нас так в школе учили, афроамериканцы - это только малая часть негров, да и то - херня по большей части - за правильными неграми надо ехать в Африку-Мать. Там они и черные, и коричневые, и фиолетовые, и зелено-синие...короче, каких только негров в Африке нет...разве что белых)))

Я например кенийцев обожаю! Бегают черти как никто другой! Правда там это только в 2х частях продвинуто - СУПЕР-ПУПЕР-школы бега...

[small]Отредактировано: 31-07-2007, 22:15[/small]

Цитата
Расизм, тем более, применительно к достойным людям - гадко.

Здесь я очень +  1

Я сначала не поверил своим глазам, но факт остается фактом. Т.к. народ знает Стиви по одной песне, по какой сами знаете, то ее он собственно и исполнил. По окончании выступления со сцены его не увели и он был вынужден остаться на коллективном исполнении гимна данного мероприятия. Вид при этом у него был абсолютно потерянный, но, как говориться - нет худа без добра, ведь его под руку держала сама Алла Борисовна!)))  

Но почему же одну? Он там несколько песен исполнил. Последнюю - I just call... таки да - с хором поддержки, но другие пел самостоятельно и весьма неплохо. Жаль, смотрел не с самого начала. Не знал ведь, что в Юрмале будет Wonder.  

Стиви там пел:
Sir Duke
Isnt She Lovely
Superstition
All  in Love is Fair
I Just Called To Say I Love

на 17

супер-сет, если не считать заказуху I JUST CALL

на 15

По одной песне? У него хиты за хитом еще с 1962 года! Это даже не смешно. При чём его хиты были не только в разделе РИТМ-Н-БЛЮЗ, но и в поп/рок хитах. Это уникальный автор, певец и мультиинструменталист. Его игра на гармошке - это отдельное мастерство на хроматике - он один так играет (что признают монстры игры на гармошке).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)