Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стиви Вандер в Юрмале

Цитата
Спел и спел - пригласили, ему было, наверное, прикольно. А может с бабками не все в порядке.

Цитата
. Ему Крутой заплатил ДО ХУЯ денег (думаю в разы больше, чем Киселев всей портвейновой братии за чествование Землян) и все.

Ребят, странно как-то мыслите, как вчера родились.
Вы как думаете - Крутой напрямую обращается к Вандеру - типа, приедешь, я тебе хорошо заплачу?
Вся наша попса издается международными лейблами - Юниверсалами, ЕМИ и прочими. Подобные фестивали - регулярные рекламные акции, для привлечения максимального количества зрителей, лейбл предоставляет на закрытие мега-звезду мирового масштаба, участие в таких мероприятиях заранее оговорено в контрактах этих звезд. И все.
Это не значит, что Стиви как-то особо нуждается в деньгах или особо любит Пугачеву.
Он просто на работе, исполняет свои обязанности. Записано в контракте, что он обязан дать, допустим, 10 концертов в течение пяти лет - вот он их дает.
То же касается и Скорпионз и К. Они всего лишь наемные работники компаний и выполняют поставленные перед ними задачи, за что получают оговоренный гонорар.

на 30

так, но не совсем так :) но Крутой тут не при чём точно

Кстати, нравится ли кому-то Вандер 80-х - начала 90-х?

Жалко его......

/Кстати, нравится ли кому-то Вандер 80-х - начала 90-х?

Мне нравится. Несмотря на дурацкие аранжировки. In a Square Circle офигенный альбом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Кстати, нравится ли кому-то Вандер 80-х - начала 90-х?

Нравятся песни, но не аражировки пропитанные бездуховностью цифровой эпохи. Можно слушать In Square Circle и в особенности Hotter Than July.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

In Square Circle можно слушать из-за пары хороших песен. Но в целом, Стиви полностью стух после Hotter Than July.

на 35

Hotter Than July - отличный живой альбом!

Цитата
Hotter Than July - отличный живой альбом!

Мне он тоже очень нравится. Там как минимум три шедевра. Я на этом CD свои колонки тестировал.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 38

не знаю про шедевры, но плохих песен там вроде нет вообще
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)