Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Reggae music

Ребяты! А где в Москве можно найти записи реггей в достаточном для выбора количестве, на виниле и на компактах? То есть больше чем в Трансильвании я не видел нигде, но там всё равно мало и нет того, что мне хочется найти. Несколько лет назад был некоторый выбор реггей винила на Шаболовке, но сейчас там ничего нет, хозяин говорит, что торговать этим здесь не выгодно и он отвез всё обратно в Лондон да в Амстердам. Может быть появилась какая точка в Москве? А то ведь беда полная с такой музыкой на этой территории.

Мэри, видел я где-то Куланьян, но не помню где. Это должен быть чисто "островной" альбом.

Алексею я бы все же посоветовал начинать въезжать в Тажа с альбома "Nat'chl Blues".

Андрей, ничего тут в Москве нет ;(

Цитата
А тема умрет сама по себе. Тут не любят черных. Я просто поражен расизмом в нашей стране
Может спустя 5 лет и не умрёт? Тем более что влияние на английских музыкантов рэгги оказывает очень большое. Зодно можно и про DUB.

да уж, расизма и фашизма тут хватает

но тупости ещё больше

а я продолжаю собирать регги-альбомы

Culture,Linton Kwesi Johnson есть? Если спросить среднестатистического английского продавца музыки(ДП,Назарет,Ледзеп.(ничего не имею против!)),то выяснится,что сам то он больше предпочитает слушать Reggae.

на 25

есть  

во, наконец-то правильная ветка:)абажжаю реггей!Без кого нельзя, работают и сейчас
Toots&the Maytals - c 68г
Jimmy Cliff- с 67

Ну вот! Кстати,в той же Англии полно и расизма и фашизма и тупости,но рэгги там всё равно слушают массово,включая домохозяек.

на 27

Клифф - даа!

с Тутсом я еще не разобрался.

на 28

а как можно не любить хороший регги???

Цитата
а как можно не любить хороший регги???
Очень просто,можете продолжать наблюдать реакцию публики.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)