Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Неделя борьбы с П***ом

Цитата
всё активно слушается, и это будет продолжаться в течение недели
Это чёж, наобум, по наитию получается ... стихийно ... самолечение, такскать ...  А если-таки передоз случится или побочные? А?
Вон, коллеги, мне так показалось+, готовы-таки методологию выдвинуть ...
Короче, предлагаю ув. коллегам огласить программы борьбы с П***ом, и чтоб-таки по науке, с учётом специфики, меры, etc.  

"PS
- Palm - не беспокойтесь, это пройдет.
Считаете? Опыт есть? ;) "

да, есть опыт, в конце семидесятых - начале восьмедисятых было помутнение  - клэш, стренглерс, хтиси, паблик имедж и им подобные. но бысто понял их "значимость, вертуозность и глыбокую музыкальную мысль", и забил на падонкоф.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Падежом? :)
Немного не то, но развитие интересное получается :)
От разных Касабианов и Кайзеровских шефов падёж случиться может наверное. Пару Хастлеров на ночь и все пройдет, на крайняк к Файзеру за Вайягрой.
Это здорово что Вы за новизной охотитесь, только не надо из еды культа делать :))
Удачи.

Цитата
Пару Хастлеров на ночь и все пройдет, на крайняк к Файзеру за Вайягрой.
Ребята, всё дело в цинке!
Морепродукты: крабы-устрицы etc.
Столбняк - "руками не отжать" - гарантирован;))  

Цитата
Ребята, всё дело в цинке!
Так может прямо элементарного сожрать, только осторожно надо, водород горлом пойдет, еб*нуть может...
Или в виде водорастворимой соли принять.

Цитата
Так может прямо элементарного сожрать, только осторожно надо, водород горлом пойдет, еб*нуть может...
Или в виде водорастворимой соли принять.
Оно конечно, мона и так, но лучЧе-таки в хелатной форме, имхо
http://www.4life.org.ua/production/zn.htm

Цитата
Морепродукты: крабы-устрицы etc.
Столбняк - "руками не отжать" - гарантирован;)) .
===
Опять ты мне эту икру поставила.
Не могу я её каждый день, проклятую, есть.
Хоть бы хлеба достала. ...........

Хорошо  развлекаетесь :))) А группы тоже классные, оказывается. Гитарные, с риффами. Никакого "бьёрка"... :))У меня вот только сомнения по поводу Supergrass - здорово отличается от остальных.  

Слушаю повторно. Знаете, Manic Street Preachers ассоциируются с Кисс и Motley Crue. В принципе, доволен - сиди-балдей, расслабляйся, ногами топай в такт.  Резво.

Supergrass (как и при первом прослушивании)  напоминает Tears for Fears. До полноценного удовольствия не дотягивает, выбрасывать пока жалко. Интересно у них всех диски такие? На синглы я как-то не настроен.

28-----Слушаю повторно. Знаете, Manic Street Preachers ассоциируются с Кисс и Motley Crue. В принципе, доволен - сиди-балдей, расслабляйся, ногами топай в такт. Резво.
-----------
И всего-то??? А стоит оно того -)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)