Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Неделя борьбы с П***ом

Цитата
И всего-то??? А стоит оно того -)))

Не-не, хорошая пластинка. Бывает вяло, тускло, но не в этом случае :)

/ Знаете, Manic Street Preachers ассоциируются с Кисс и Motley Crue. В принципе, доволен - сиди-балдей, расслабляйся, ногами топай в такт. Резво.

Палм, сорри,но это полное непонимание предмета. НИЧЕГО общего с Кисс и Матли Крю (!!) ни по форме, ни ТЕМ БОЛЕЕ по содержанию у Мэников нет. Мэники это такой же уличный левацкий (и очень сильно политизированный) рок-н-ролл британского рабочего класса (и сочуствующей интеллигенции), как в свое время Клэш или в какой-то степени Джэм.

/Supergrass (как и при первом прослушивании) напоминает Tears for Fears. До полноценного удовольствия не дотягивает, выбрасывать пока жалко. Интересно у них всех диски такие? На синглы я как-то не настроен.

1) Суперграсс так же похож на Тирс фо Фирс, как я на Микки Мауса.
2) Диски разные. Послушай первых два. Бабл-гам (хоть и жестко сыгранный) высшего класса. Вот уж где топать ногой в такт!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Палм, сорри,но это полное непонимание предмета.

Ты мне не говори, что я понимаю, а что нет. Пиши, как считаешь нужным. Я разберусь, что я там слышу.

[small]Отредактировано: 14-07-2007, 16:38[/small]

Supergrass в итоге понравился. Спасибо за рекомендацию (2).

Цитата
в итоге понравился.

Ну як дити, право.

Цитата
Ну як дити, право.

Отчего же? :) Попривык. Тебе разве не знакомо? Или ты всегда знаешь в первые 5 мин, что будешь это слушать? :)) Темка St. Petersburg есть. Прикольно.

всегда.

36 Ну ты даешь...

А то ж.  Сбои могут случаться только в обратную сторону: решил, что буду слушать,но не пошло. Да это не страшно. Редко что я слушаю помногу раз... Для этого надо быть принцем.  

Всё-таки, Гив, я не согласен. Музон - такая неуловимая и подвижная субстанция. Эмоции непостоянны, восприятие непостоянно. Хотя, Козерог, ты всегда знаешь, чё ты хошь... У тебя ведь миссия.    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)