Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Неделя борьбы с П***ом

/И если кто-то плачет над любимыми хитами У.Хьюстон- каким жутко бездуховным и механистичным покажется человеку "in a glass house" или" power & the glory" -)))

Олег, Power and the Glory одна из моих любимых пластинок. Больше того, про Gentle Giant от меня никто никогда не услышит ни единого отрицательного слова. Замечательная группа, несмотря на жанровую принадлежность. Ты будешь наверное удивлен, но я лично переписываюсь с Эроком по поводу его работы по ремастерингу Джайнтов на Репе. Уитни Хьюстон я слушать вообще не могу (это совсем не то, что я люблю в соул музыке), но никогда не отрицал ее феноменального природного вокального таланта.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ Песня социальная, протестная. Называется Send Away The Tigers (о тиграх тоже речи нет :))) Целиком можно в сети посмотреть... Но разговор не об этом. СТИЛЬ.

Вообще-то ты привел текст из другой песни. А название Send Away the Tigers (синоним знакомого наверняка тебе по пластинке Эдгара Бротона выражения Out, Demons, Out!), песни о желании отмахнуться от проблем окружающего мира  появилось из истории с разграблением багдадского зоопарка, когда во время штурма города тигры разбрелись по округе. На альбоме, кстати, даже есть песня от лица жертвы секретных тюрьм ЦРУ - Rendition.

/Помнишь ветку, где Антон называл тексты Rush дебильными? Вот интеллектуальный )) текст, про жисть

Палм, тексты Мэников никогда на интеллектуальность не претендовали. Я уже писал, это нарочито  пролетарская группа (кстати первые сыграли на Кубе и затусили с Фиделем). Кстати, если почитаешь их тексты с Holy Bible 1994 года, то обнаружишь там немало наших соотечественников, от классиков марксизма до Ельцина с Жириком. А если тебе хочется интеллектуальных текстов, слушай Костелло или Смитс.

51 Точно, это вторая песня - Underdogs. Сэнкс!  

50--Олег, Power and the Glory одна из моих любимых пластинок.
----
Ну, хоть что-то хорошее с утра -))),да и вообщем я не тебя имел ввиду в приведенном контексте.

Цитата
Сейчас модно знакомиться с неизведанным с помощью" мп "нарезок
Никогда. Даже не знаю, как это делается.

Цитата
До классики Мэников ему очень далеко.

Не знаю насчет классики, но альбом супер...

/До классики Мэников ему очень далеко.
Не знаю насчет классики, но альбом супер...

Тогда тебе срочно надо слушать лучшие диски. Send away the tigers ИМХО едва ли не самый слабый из всего, что я у них слышал.  

Цитата
end away the tigers ИМХО едва ли не самый слабый из всего, что я у них слышал.

На мой вкус, самый сильный диск - This Is My Truth Tell Me Yours. Затем идет Lifeblood. Затем - последний диск. Потом - "Еврифинг маст го". Ранние диски энергичные, но чрезмерно вьюношеские.. Я их не покупаю.

на 57

Я ВООБЩЕ  принципиально не покупаю диски MSP. Наредкость дурная команда, группа без песен.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Вдогонку

Худшее что дали миру 90 - е: Manic Street Preachers; Oasis и Pulp
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)