Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Неделя борьбы с П***ом

/Я ВООБЩЕ принципиально не покупаю диски MSP. Наредкость дурная команда, группа без песен.

Коля, сделай мне одолжение. Послушай ВНИМАТЕЛЬНО Everything Must Go и This is my Truth, Tell me Yours и скажи потом, только честно, что "группа без песен".  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Послушай ВНИМАТЕЛЬНО Everything Must Go

Имел несчастье слушать. У тебя в том году брал. Вместе с Sheffield Shit - "This is hardcore"; Cockney Scum - "Dog Man Star". Один из худших мною услышанных альбомов.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Send away the tigers ИМХО едва ли не самый слабый

Чего?? В рецензиях самое меньшее - 4 звезды. А в основном 4,5-5!

Цитата
Вдогонку

Худшее что дали миру 90 - е: Manic Street Preachers; Oasis и Pulp

OK. Лучшее что?
(ответ, к сожалению, обязателен, Коля, ибо твое утверждение не имеет смысла без противопоставления)

Поддержу Palm-а, мне последний альбом Manic Street Preachers очень понравился (не с первого раза), правда получился он слишком оптимистично-бодрым, в то время как старые их работы были более меланхоличными (IMHO).    

/Чего?? В рецензиях самое меньшее - 4 звезды. А в основном 4,5-5!

Ну так это естественно, великая английская группа вернулась и это Событие. Целое поколение выросло на их песнях. Я сам был в щенячьем восторге. Но ни с одним альбомом начиная с HOLY BIBLE Тигры даже рядом не сидят. Даже с Lifeblood. Другое дело, что любой, даже самый слабый альбом Мэников в разы интереснее лучших альбомов...ладно, промолчу.

P.S. Список, который привел Коля, это ПЕРВОЕ, что надо слушать, если есть интерес к этой музыке. Все три альбома МСТ, Pulp и Suede эпохальны.

SAVES THE DAY - Stay What You Are (2001)        

Эмо-панк, indie... Если не смущает соловьиный вокал - это лучше, чем Coldplay.  

Keane - Under The Iron Sea (2006)    

Круто! Со второй песни так вообще здорово. Песни без припева - льются, как серенады. Минорная пластинка, зато с чувством. Гитары в этот раз едва ощутимы. Знакомые с ахой, ютой и колдплеем поймут, какая это музыка. Для девчонок, в общем. Это вам не суматошный Arctic Monkeys.  

/Keane - Under The Iron Sea (2006)

Круто! Со второй песни так вообще здорово. Песни без припева - льются, как серенады. Минорная пластинка, зато с чувством. Гитары в этот раз едва ощутимы. Знакомые с ахой, ютой и колдплеем поймут, какая это музыка.

Для девчонок, в общем.

Мальчишки,  в общем тоже слушают. А тебе стоит послушать первый - намного сильнее альбом, что, в общем, все признают. Тем более, что  выходил на SACD.

Palm!
Вот скажи мне, неужели тебе охота всю эту шнягу слушать?
Послушал - бы лучше The Jam.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)