Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Неделя борьбы с П***ом

Цитата
Вам, гражданин, срочно на концерт Джона Лоутона нужно.

Спасибо за совет, но у меня на тот день совершенно другие планы.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|С ним по креативности и энергетике может поспорить только вторая половина 70-х.

Вот это было время! Сколько стилей...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Palm! Сколько ты послушал альбомов The Jam на данный момент?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Oasis - Be Here Now (1997)  

Почему их сравнивают с Blur?? Совершенно разная музыка. Намного тяжелее, фактически разухабистый хард типа GunsnRoses и Aerosmith, но другой. А Blur - это такие пай-мальчики, любящие покуражиться, поэкспериментировать. Нравится ли Oasis - пока не могу сказать, однако, лучше чем я расчитывал. Да, по-современному шумно, сумбурно, зато без панкизма и пошлости.  Это то, что здесь ласково называют "гамнорок". Уровень игры любительский, да и хрен-то с ним. Захочется мне послушать профессионалов - включу я классиков... До сих пор группы, перечисленные в этой ветке, оказывались разными, и я не вижу причин равнять все современные коллективы под одну гребенку.

/Oasis - Be Here Now (1997)

Самый слабый, скучный и занудный альбом у Оазис. Его если и слушать, то только в САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ. После него процентов 50 их аудитории забили на Галлахеров напрочь. Никакого, даже очень натянутого сравнения с первыми двумя он не выдерживает. А с Блёр у них вообще ничего общего по музыке не было, ни с брит-поповым, ни с эксперементально-альтернативным периодом у последних.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Его если и слушать, то только в САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.

Значит, будет интереснее.

Цитата
А с Блёр у них вообще ничего общего

А почему их вместе позиционируютт? В соревновании за право называться "новыми Битлз"?

Возьми первые два - Definetely Maybe и Whats the Story Morning Glory. Общепризнанные шедевры братцев-кроликов. На Be Here Now у них просто башня слетела от славы и прочего сопутствующего. Вот и записали такое шайзе, что я их только сейчас, спустя 10 лет смог заново начать слушать!  А с Блёр их сравнивают так же как Битлс сравнивали со Стоунс. Типа кто круче. По музыке у Битлс и Стоунс было едва ли больше общего, чем у Оазис и Блёр. При этом не забывай, что Оазис достаточно одноплановый стилистически, в том время как Блёр постоянно экспериментировали, на каждом альбоме сильно (местами радикально) меняясь. Ведь ничего общего даже между дисками Great Escape и одноименным Blur 1997 года нет вообще.    

86 Да, я понял... AMG этот альбом неплохо оценили, кстати - 4,5.

Цитата
Возьми первые два

У меня в планах есть. Всё надо будет потихоньку отслушивать.

Антон, а как поклонники обеих групп - не враждуют, не соперничают? Или они - одна тусовка?

Palm, на мой взгляд тебе кроме всего вышеперечисленного надо в первую очередь отслушать
Blur - The Great Escape, Blur и 13,
Pulp - Different Class и This is Hardcore,
Suede - Dog Man Star и Coming Up.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)