Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Новые звёзды британского трэша - EVILE

Дмитрий Дмитрий

А ты Cerwin Vega или Boston слушал?

На любом CD  вч рано или позно вылазиют. Так  что  переходите на   винил и колоночки бумага+шолк от 2кб.

Цитата
Очень много ВЧ?
Да. Я их с Аркамами FMJ слушал. Сделали такой тест: сначала послушали Energy, а потом Монитор Аудио Сильвер 2. У меня челюсть отвисла, когда после Energy услышал МА. Собст-но, я после этого взял себе Бронзы 2, которые подрайвовее играли. Но заебался всё равно... Техникс лучше! :))

Цитата
Ну и сейчас никто не мешает сделать то же самое. Или не хочешь?
Хер его не знает... Для меня выбирать технику это пытка! Вплоть до депрессии!! Помню, как инструкцию к ДВД-плееру три дня изучал! Проклял всё на свете!!

Цитата
А ты Cerwin Vega или Boston слушал?
Слушал. Говно это.

Цитата
Слушал. Говно это.

Почему?

/Антон, так не про то речь! Ведь сколько стоит весь твой комплект!Я всё больше говорю про системы ценой до 3 - 4 кб за комплект. Согласись, что это тоже немалые деньги.

Ну да, про это я не подумал. Больше того, дело даже не в деньгах. Связка Макинтош C2200 и MC275 многими считается одной из лучших ламповых связок ВООБЩЕ. За любые деньги. Когда я поинтересовался у Стива Хоффмана (тоже прикупившего себе 275-ый, хотя обычно у него усилки косарей по 50 минимум) куда дальше апргрэйдить усилки в плане звука он ответил просто: НЕКУДА. Плюс этот сет-ап у меня играет весь на фишевских сетевых шнурах через фишевский же сетевой фильтр. А это еще $2000 и реальное улучшение звука (на кастловском ремастере Sabbath Bloody Sabbath сцена ТРИ МЕТРА В ГЛУБИНУ!!! Без пизды, сегодня слушал!). В общем этим Спендорам подавай нехуевый эплификэйшн и они отымеют кого угодно. Но вопрос в $$$ ...

/А я себе максимум могу позволить выкинуть на комплект 3,5 кб. И если я приеду к тебе в гости и меня вдруг торкнет звук Спендоров (как я тебе писал, с Хиндаками он меня не сильно торкнул из-за сухого баса), то это значит вынь да положь два с полтиной только за акустику. То есть на всё остальное остаётся всего лишь штука. Можно, конечно, с Шервудами попробовать ввиду их басовитости, но справятся ли они со Спендорами - х.з.

Ну да, не очень прикольно. Думаю, тебе стоит поискать винтажные Спендоры в пределах штуки и попробовать их, скажем, с интегральным Наймом. Тоже классическая связка, проверенная годами. Так ты помещаешся в бюджет и при этом хэ зэ, может быть получишь Звук... Зная наймовский саунд (ритм, драйв, при этом без жести на верхах), тебе это может сильно покатить.

[small]Отредактировано: 29-06-2007, 21:33[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

52 фигня это. Аркамы - слишком жеделявы, Бронза - каша с кривой фокусировкой. В общем, не знаю, что тебе дальше советовать.

Цитата
Почему?
Собст-но, всё те же проблемы с ВЧ, но только они там не яркие, а с постоянным глухим "песком". Нет закруглённости и чёткости на ВЧ. Звук барабана должен отлетать от верхов, а не вязнуть в неком "шшшш...". Ты ещё Парадигмы вспомни. Это вообще пиздец :((( Там такие верха, как-будто хлыстом хуячат по алюминиевым листам.

Цитата
на кастловском ремастере Sabbath Bloody Sabbath сцена ТРИ МЕТРА В ГЛУБИНУ!!! Без пизды, сегодня слушал!).
Антон, я верю! :)

Цитата
Бронза - каша с кривой фокусировкой.
Каши на ВЧ у них не было. Там была проблема, что они на басах гудели. Вернее, мебель гудела :))
Короче, ну его на хуй всё это :))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)