Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Новые звёзды британского трэша - EVILE

59 - я хотел сказать - ватный звук.

Цитата
но только они там не яркие

Значит не все так плохо.  

Цитата
Значит не все так плохо.
Стас, у меня была канадская акустика Athena. По верхам (да и вообще по звуку) это то же самое, что и Бостоны с Кервин-Вегами. Слушать это - пытка!

62 чем Техникс не устраивает? Тяга к высокому?

Цитата
Стас, у меня была канадская акустика Athena. По верхам (да и вообще по звуку) это то же самое, что и Бостоны с Кервин-Вегами. Слушать это - пытка!

У меня сейчас Бостоны, не могу сказать, что слушать их - это пытка. Многое зависит от остальных компанентов системы. Да ты и сам это знаешь)))

Цитата
чем Техникс не устраивает? Тяга к высокому?
Техникс устраивает. Но иногда хочется такого звука, как в старые добрые времена. Вот у моего соседа снизу трёхполоски Akai 1978 г. играют. Ну это ж заебись просто, а не звук! Ну вот как я могу поверить после этого в журнальное лечилово про совершенство новых технологий?

Цитата
Многое зависит от остальных компанентов системы.
Многое зависит от личного восприятия. Я американо-канадскую акустику уже давно вычеркнул из списка возможных кандидатов на покупку.

Цитата
Но иногда хочется такого звука

Не иногда, значит, а просто хочется. Желание такое есть. Надо брать. Ты в Москве - обратись к (нашим опальным) винтажистам. А то сплошное самоистязание получается,  результата - ноль.  

Цитата
Не иногда, значит, а просто хочется.
Написал "иногда" - значит иногда. Без всяких скрытых смыслов.

Цитата
Написал "иногда" - значит иногда.

Конечно, можешь упираться дальше, но это слово здесь абсолютно не важно. Главное - хочется. Отсюда неудовлетворенность.

Palm, не сходи с ума. Нет никакой неудовлетворённости. Она была, когда был хай-фай. Но сейчас его, Слава Богу, уже нет!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)