Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Популярные британские группы 3 эшелона ?

9
Есть лучшее и все остальное, именно это я подразумевал под 3 эшелоном

-Palm-
---
6 Лайнот -  мелодист и талант -а так пообъективнее будет,можно?
-----------
Олег, прости за нескромность выводов... вы с TDI - близнецы-братья, да?
-------------
????

Спроси у Антона ,а он с Н.Р. близнец,брат или друк?-)))

Цитата
хочу обижать любилей группы
Первые два UFO не для средних(посредственных)умов(ЫМХО)

Цитата
Популярные 70-ники- британские группы 3 эшелона такие как Status Quo, Thin Lizzy, UFO что-то можно в целом сказать хорошее или плохое ?
В основном, только хорошее.
Имхо, в Британии нет групп 3-ьего эшелона. Все только 1-го. Просто кому-то один стиль нравится, кому-то другой. Да и не всем везло с раскруткой.
Ни одна страна такое количество качественной рок- и поп-музыки, новых стилей не подарила как Британия.

2 Дмитрий Дмитрий.

Меня вообще удивляет такой подход автора. Как можно, сидя на жопе в России (в СССР), наслушавшись несколько сотен-тысяч записей делать подобные выводы? Ведь о группах-то судим, в большинстве случаев, по записям. Кто-нибудь из участников форума хоть раз был на концерте TL, например? Открыв толстенные рок-энциклопедии, каждый из нас обнаружит незнакомые группы, у которых имеются достаточно обширные дискографии. Возникает законный вопрос: эти-то  из какой лиги :-)? Пардон, эшелона?

Цитата
Ни одна страна такое количество качественной рок- и поп-музыки, новых стилей не подарила как Британия.
Тот,кто с этим не согласен,тот полный ...... и законченный ..... и ещё .........................!
Цитата
Как можно, сидя на жопе в России (в СССР),
Ещё скажите Россия в жопе,ну же,ну...! Да и потом не надо судить ВСЕХ по себе,я на жопе в России не сижу,мне чё загранпаспорта показать(5 или 6,не помню),за последние 14 лет отсутствовал на Родине не менее 2,5-3 лет,при этом в основном в Англии и если не там,то уж не в Турции и не в Египте(небыл ниразу!)
Цитата
концерте TL
Что за TL? TLC что ли,вот уж точно не был,об этом спросите местного сумашедшего А.К.,ужо он точно был.
Цитата
обнаружит незнакомые группы,
К БОЛЬШОМУ сожалению их всё меньше и меньше для меня и кол-во их не так много.
Цитата
достаточно обширные дискографии
Боюсь,что знаю и слышал их практически все,но только не полностью дискографии,тк понятно,что не все нравятся.

Цитата
2 Дмитрий Дмитрий.

Меня вообще удивляет такой подход автора. Как можно, сидя на жопе в России (в СССР), наслушавшись несколько сотен-тысяч записей делать подобные выводы? Ведь о группах-то судим, в большинстве случаев, по записям. Кто-нибудь из участников форума хоть раз был на концерте TL, например? Открыв толстенные рок-энциклопедии, каждый из нас обнаружит незнакомые группы, у которых имеются достаточно обширные дискографии. Возникает законный вопрос: эти-то из какой лиги :-)? Пардон, эшелона?
О чём я и говорю. Приравнивать тех же U.F.O. к 3-ьему эшелону только потому, что их по МТВ не показывают и нет контракта с мэйджором? Да они уже отмэйджорились в своё время. Как современным однодневкам и не снилось! Имхо, не было бы Мэйден, если б не было U.F.O.

на 15.

Вы были чуточку невнимательны :-). Автор топика в своём первом же сообщении  предложил нам на растерзание группы 70-х, а не последнего 14-летия. Разницу-то улавливаете :-)?

TL = Thin Lizzy.

если вернуться к теме топика, то у трех упомянутых групп есть главная общая черта - их очень неплохо послушать сборниками типа Greatest Hits, и не очень интересно слушать альбомами (с точки зрения casual listenerа, а не упертого фаната)

|у трех упомянутых групп есть главная общая черта - их очень неплохо послушать сборниками типа Greatest Hits, и не очень интересно слушать альбомами

ИМХО, это в первую очередь относится к Status Quo. Две другие команды вполне можно слушать альбомами, не обязательно все, разумеется.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)