Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Популярные британские группы 3 эшелона ?

Цитата
Когда из темы потекла блевота,её надо пускать вспять ещё бОльшим напором блевОты и вслед отгородить её стеной из говна,чтобы она не вылилась обратно.
+100!!! Молодец! Отлично сказал! Вообще, многих сфер жизни касается.

Цитата
И мне не нравится твой настрой, в любом случае . Думаю, нужно приостановить общение, точно.
Согласен. Какой-то вязью от твоих постов веет. Всё об одном и том же. И я за тобой начинаю повторяться, ибо объяснять тебе что-либо сейчас без толку. Увидел говно и настаиваешь на своём, что видел именно говно, а не что-то другое. То есть если человек написал слово "говно", то он говно. Железная логика. Это ты, кстати, понабрался от здешнего форума.

Цитата
отгородить её стеной из говна
и получится бассейн для меломанов-лузеров,когда говно немного подсохнет и окрепнет,а блевОта настоится и начнёт НЕВЫНОСИМО смердеть.И вот тогда меломаны-битломаны-лузеры-стукачи смогут сделать собственный заплыв по интересам,после чего обтеретца(подтерецца) плакатом из оригинала белого альбома.

Цитата
Какой-то вязью от твоих постов веет.

Цитата
Всё об одном и том же.

От моих постов?
ROFLOL !! ))))) Приобщился к прекрасному?  )) Дим, позор джунглям. Как ты из него выкорабкиваться будешь - вопрос...

Цитата
От моих постов?
Я имел ввиду посты твои в этой ветке. Всё об одном. Ничего понимать не хочешь.

Цитата
Приобщился к прекрасному? )) Дим, позор джунглям. Как ты из него выкорабкиваться будешь - вопрос...
Из прекрасного?  

Цитата
Из прекрасного?

Да нет, из геттинбеттеров. с АК ссоришься, со мной ссоришься. Типа, ничто не держит, нах этот форум? :)))  

Ничего...Забанят вот с утра - больше я сюда не вернусь. Хватит с меня этот понос читать. Да ещё в мой адрес. Плюс ко всему, стукач на стукаче, а как начинаешь выяснять - никто не причём. Все святые!

Цитата
больше я сюда не вернусь.
Дмитрий,не будь дезертиром,делай иногда перерывы в реале!

Дорогие друзья, не стоит создавать клонов и писать под ними. Все они будут заблокированы и все сообщения, написанниы ими будут удалены вне зависимости от содержания. Для этого и жалоб никаких не нужно. Спасибо за внимание. Обсуждение этого сообщения, пожалуйста, в соответствующем форуме.

Уважаемый Александр"капо"Эрлих,как Вы и просили,обсуждение этого сообщения я перенёс в соответствующий форум-карцер№14(обсуждаем Hi-Fi.ru.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)