Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Популярные британские группы 3 эшелона ?

Эрлих пришёл... Всем бояться!

Цитата
Эрлих пришёл...

А ты-то куда ушёл?

Цитата
А ты-то куда ушёл?
Куда я ушёл??? ЭРЛИХ РАССКАЖЕТ!

Цитата
Куда я ушёл??? ЭРЛИХ РАССКАЖЕТ!

Опять в баню?! И после этого ты всё ещё меня подозреваешь? Да я вообще не понимаю (= не заметил), что и когда ты тут нарушил...

Цитата
после этого ты всё ещё меня подозреваешь? Да я вообще не понимаю
Palm,подвязывай со своими пороками и поднимай тему про Фризела,мне бы хотелось узнать о нём больше,тем более что Эрлих ждёт от нас интересных тем.

Цитата
Palm,подвязывай со своими пороками и поднимай тему про Фризела,мне бы хотелось узнать о нём больше,тем более что Эрлих ждёт от нас интересных тем
+1!

Цитата
Опять в баню?! И после этого ты всё ещё меня подозреваешь? Да я вообще не понимаю (= не заметил), что и когда ты тут нарушил...
Да я тебя и не подозревал. Просто была мысля вчера(!), что ты стуканул, а меня вместе со всеми замели. Вот, например, какая-то гнида стуканула на мой ответ Ковалю (он говорит, что не делал этого) тогда ещё, два дня назад. Спрашивается, кому на хуй это нужно вообще???? Здесь что, сидит какой-то стукач, который только и отслеживает кто что написал, а если что по его мнению не так написано, то жмёт кнопку жалоба? А я ведь тогда ещё не был клоном. За что-то другое пожаловались. Но только Коваль говорит, что НЕ жаловался!!! Чо это за хуйня, я не пойму? И вот как пошло с того ответа Ковалю (а он на меня наехал, поэтому я ему ответил), вот с тех пор меня банят каждый день(!!) по несколько раз в день!!! Сегодня утром штук 10(!!) банов пришло, бля...

Ну так может это Коваль кнопку и жмёт,может он тут так самореализовывается,да и говорить он про это не будет,зачем,так,тихая месть,хотя может это и не он.

Цитата
Ну так может это Коваль кнопку и жмёт,может он тут так самореализовывается,да и говорить он про это не будет,зачем,так,тихая месть,хотя может это и не он.
Так вот когда...позавчера что ли, мне тут Коваль говорил, что не жаловался он вообще! Он хоть и гнида, но я ему поверил как-то. Он тут просто стал иронизировать (в своей ёбаной манере), что это я, мол, вовремя спохватился и стёр свои сообщения ! :ЛОЛ:!!! А остальные мои сообщения он вообще не успел прочитать. Их стёрли по чьему-то стуку!

Цитата
Их стёрли по чьему-то стуку!
Я вообще не заморачиваюсь кто это всё делает,ГЛАВНОЕ,что я этого не делаю.

Цитата
Я вообще не заморачиваюсь кто это всё делает,ГЛАВНОЕ,что я этого не делаю.
Я не знаю, что тут сказать даже... Наверное, БОГ судья этому человеку. Хотя чего об этом говорить, если этот чел иуда.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)