| Цитата |
|---|
| Вот обо мне опять вспомнили. Дмитрий, без обид, тебя я зауважал. Ты парень конечно прямой, но способен верить людям – а это немало. Хорошо хоть сейчас сказал, что ты мне поверил, а то, знаешь, как то обидно было... А вот насчет “гниды” – глупо. Глупо оскорблять человека, с которым спорил один раз и тем более когда спор закончен. |
Игорь, за "гниду" извини, ибо я человек горячий, во-первых, а, во-вторых, мне тогда показалось, что спор не окончен. Пойми моё положение: 1) меня банят уже 3-тий день подряд из-за тебя (т.е. сейчас уже из-за клонирования, а тогда из-за тех сообщений); 2) и ты мне ещё начал втирать вчера (или позавчера?), что я там что-то не понял и т.д. Вопрос остался открытым. А теперь сам рассуди - ведь всё это (если не считать два(!) твоих подъёба в мой адрес) произошло из-за чьего-то стука. То есть ты даже сообщения мои не успел прочитать, у тебя даже неверное представление сложилось, что я якобы их постирал(кстати, это невозможно сделать, если после тебя кто-то написал ещё одно сообщение). Понимешь? Какая-то сука здесь постучала-постучала, а мы тут до сих пор разобраться не можем. Всё сверх наголову перевернулось. Политика "двойных стандартов". То есть нас с тобой, Игорь, какая-то чмочка просто столкнула лбами!
| Цитата |
|---|
| А насчет стука – по-моему более подло даже не просто стучать, что само-собой мерзко, а вот так, как сейчас какой-то негодяй сидеть и, верно, посмеиваться – я вот стукнул, а вы поливайте друг друга, разбирайтесь, а сменя и взятки гладки... |
Я не против кнопки жалоба, как уже говорил. Но только в том случае, если идёт посягательство на свободу личности. И мне ещё один момент непонятен - какое имеет право нажимать "жалобу" человек, которого вообще не касается разговор??? Мне тут некий ФриМэн совсем недавно высказывал претензии, что я на него пожаловался. Даже извинился так с ехидцей. Но я на него НЕ жаловался, вот в чём фокус! Даже в мыслях такого не было. то есть опять сталкивания лбами.
Я вообще-то серьёзно думаю чтобы не появляться на этом форуме больше. Кроме отрицательных эмоций - уже больше ничего!