Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

После прослушки "всего" Битлз (что бы вы выбрали)

Дали мне на реализацию подарочный бокс THE BEATLES
Штатовский  (EMI/PARLOPHONE/CAPITOL records) 16шт.  в деревянном футляре. Решил прослушать по порядку.
За три дня осилил. Да мне 45 лет, поэтому вырос то я на Пинк Флойде , Deep Purple, Queen  и подобных а вот "The Beatles" как то мимо прошёл хотя конечно естердеи мишели и герлы очень нравились.
Короче удовольствие получил огромное особенно от ранних и поздних альбомов. Ну а если бы выбирать один  то на мой вкус это ABBY ROAD
Самое интересное то что практически всё  песни прямо или коственно я уже слышал. Так что приятно ещё раз приобщиться под старость лет к хорошей музыке
Всем привет!

все нужны

плюс двойной сборник всех синглов

Цитата
Да мне 45 лет, поэтому вырос то я на Пинк Флойде , Deep Purple, Queen и подобных а вот "The Beatles" как то мимо прошёл хотя конечно естердеи мишели и герлы очень нравились.
А может наоборот :-)?

на 2

что наоборот? :)

Нужны только сольники Джорджа и Джона.

на 4

гениально!

А что тебя не устраивает? Я терпеть ненавижу Битлз. Но имею на японии и на золоте отдельные сольники двух талантливых и приличных людей, игравших в этой группе. Не вижу ни одной причины, почему твое мнение "выше" моего.

на 6

моё мнение? Битлз - это признанные гении. особенно Маккартни.

как можно ненавидеть Битлз? это значит не слышать музыки вообще.

на 3.
Чел пишет :"...а вот "The Beatles" как то мимо прошёл".
Скорее - чел мимо the Beatles прошёл, что очень странно :-).

Цитата
как можно ненавидеть Битлз? это значит не слышать музыки вообще.

LOL
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)