Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ваша любимая песня в исполнении Frank Sinatra

Не, обижаешь,
Цитата
скачаный на компутер эмпэзэ...
Даже мой сын уже отказался от этого....Кажется мне , что вопрос в каких носителях, сколько экземпляров-лично мой.. Но  если хочется поругать мои пристрастия-ради бога....Я ж все равно пластинки свои не выброшу в окно.....

29
у винила и СД подача разная. Так что по настроению...

Цитата
Так что по настроению...

При чём тут настроение? Тут решает наличность, тогда можно позволить себе "настроение". А песни на виниле и сиди всё равно одни и те-же.  Нормально иметь один носитель. Люблю винил - собираю на виниле. Зачем тогда прикупать СиДи? И наоборот. Я не ругаю ваши пристрастия, иметь два экземпляра одной и той же пластинки,это, в конце концов не так общественно опасно, как похищение девочек в Новосибирске. Ради бога, покупайте хоть пять одинаковых альбомов.

[small]Отредактировано: 29-07-2007, 14:32[/small]

Песни одни и те же, но подаются они по-разному
))

И немного по-разному воспринимаются.

Цитата
немного по-разному воспринимаются.

Да-да, слышал: воздух, верхняя середина нижних басов...

Цитата
Да-да, слышал: воздух, верхняя середина нижних басов...
Да не... что-то другое. Лично я не смог выразить формальную разницу между винилом и СД. Просто другая подача и всё тут )) Ни лучше, ни хуже, а просто другая.

CD-тракт должен обязательно быть, ибо подавляющая масса музыки есть на СД.

Винил - по желанию. Кому понравилась подача винила - покупает ещё и вертак.

Как я понимаю, если речь идёт не об оцифровке, то мастеринг для винила и СД - разный. А потому один альбом формально может лучше звучать на СД, а другой - на виниле. Хотя в любом случае у винила остаётся какая-то "своя" подача. А проверить, на чём лучше формально записано - это только сравнив винил и СД. Отсюда и два альбома на разных носителях. Как вариант!

Цитата
Ни лучше, ни хуже, а просто другая.

Да я и не имею в виду, что что-то лучше или хуже. Просто как-то логично, если человек любит какой-то носитель, он его и пкупает, а иметь в коллекции два разных "на всякий случай" всё-таки чудачество.  

Цитата
А проверить, на чём лучше формально записано - это только сравнив винил и СД.

У меня есть и вертак и СиДи проигрыватель и, соответсвенно, винилы и сиди. Но никогда в голову не приходило "сравнивать", "изучать". Просто получаю удовольствие.

Цитата
Да можно и в 64. Блин. Кому как нравится, тот так и дрочит. Я уже послушал Урию и теперь хочу послушать то, что ещё не слышал
О! а у меня примерно также))) ЮХ последний раз ставил года 2 назад...и все-таки ЮХ в "золотом составе" - это Вещь!

Squirrel Nut Zipper
А как Вам эта песня в исполнении Р.Чарльза и В.Нельсона?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)