Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

16 признаков настоящего меломана от Олега Бочарова

Цитата
Сама мысль о том,что этим кто то до тебя пользовался тебе отвратительна.
Ты прав на все сто! Но это не всех вещей касается. Например, мебель у меня дома вся бу. А вот то, что связано с музыкой каким-то немного нездоровым перфекционизмом отдаёт.

Цитата
А машина у тебя тоже новая(из салона)? :))
Это типа твоя "удачная" шутка? У меня нет машины.

Цитата
мелочах ведёт себя так гадливо, то СТО ПРОЦЕНТОВ абсолютно также(!!) он будет вести себя и в серьёзных делах!
Да нет,не обязательно,многие не знают и не понимают что не то что коробки,но и книжки представляют какую то ценность вообще,мнут,гнут,срут,царапают,не ведая что делают,но при этом отличные мужья и отцы,не пьют не курят,матом не ругаются,их любят и ценят на работе и в семье,но вот этого они не умеют. Постарайся это пережить и отнесись к ним как к ДОБРОВОЛЬНО ЗАБЛУЖДАЮЩИМСЯ.

Цитата
Настоящий фелофонист гордо уверен в том,что музыка закончилась в конце первой эпохи винила(году так к 90-му),
Я думаю, если учитывать ещё и русский винил, то где-то к середине 1992 года вся эта шарашка накрылась.

Цитата
Да нет,не обязательно,многие не знают и не понимают что не то что коробки,но и книжки представляют какую то ценность вообще,мнут,гнут,срут,царапают,не ведая что делают,но при этом отличные мужья и отцы,не пьют не курят,матом не ругаются,их любят и ценят на работе и в семье,но вот этого они не умеют. Постарайся это пережить и отнесись к ним как к ДОБРОВОЛЬНО ЗАБЛУЖДАЮЩИМСЯ.
Ты совсем не понял, о чём я говорил. Я говорил о том, что он мог бы купить новую стеклянную коробку или просто любой запечатанный диск из палатки и поменять. Он же из своей стопки дисков дома взял самый юзаный и покоцанный диск и с него снял потёртую коробку. Понимаешь, о чём речь?

Цитата
Это типа твоя "удачная" шутка? У меня нет машины.
В "удачных"шутках можно пойти ещё дальше-будующая жена обязана быть нецелованной девственницей. И вообще твой любимый фильм"Лучше не бывает" c Николсоном,мой тоже.:)

Цитата
Понимаешь, о чём речь?
Ага,теперь понял,со второго раза,блин. Тогда он нехороший человек!

Цитата
Настоящий фелофонист гордо уверен в том,что музыка закончилась в конце первой эпохи винила(году так к 90-му),
Кстати, интересно получается - то есть Хипы 1989 года это тру, а 1991-го уже не тру:)))

Цитата
И вообще твой любимый фильм"Лучше не бывает" c Николсоном,мой тоже.:)
Не смотрел.

Цитата
Тогда он нехороший человек!
Я бы не стал вот так вот говорить (ярлыки такие вешать), но в серьёзных делах он повёл себя абсолютно также, как и с этой дурацкой коробочкой!

Цитата
Кстати, интересно получается - то есть Хипы 1989 года это тру, а 1991-го уже не тру:)))
Да не,не так уж всё запущено,нет уж такой чёткой грани,каждый определяет её сам(если она есть).Тру не тру,нравится не нравится,пошла в жопу моя красавица.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)