Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

16 признаков настоящего меломана от Олега Бочарова

Цитата
Не смотрел
Блин,не верю! Если ты не шутишь-посмотри обязательно,я почему то уверен,что он тебе здорово понравится,я его за последние годы несколько раз пересматривал,я вот только не помню как он по английски называется.

Цитата
Я думаю, если учитывать ещё и русский винил, то где-то к середине 1992 года вся эта шарашка накрылась.
Дима,последний русский винил закончился как конвейр в начале 95-го года,один из последних мне знакомых релизов были Звуки Му Мамонова и какие то завёрнутые пиратские"лицензии".После этого выходили пикче диски Линды(ворона),несольких сборников Максидрома и чего то ещё,ушедшее в прошлое,но это очень маленьким тиражом и печаталось возможнот не у нас.

Цитата
После этого выходили пикче диски Линды(ворона
Это, вроде, конец 1996-го.

Цитата
последний русский винил закончился как конвейр в начале 95-го года
Мне как-то чётко запомнилось, что это были несколько пластинок от Полиграм Раша и Мороз Рекордз. Во всяком случае, после этого ничего из нового нашего винила я в руках не держал. Середина 1994 года - Мастер "Maniac Party" и Новый Завет "Апокалипсис". Но это, конечно, со скидкой на то, что я больше по металлу специализируюсь:)))

Цитата
какие то завёрнутые пиратские"лицензии".
Это как бы не считается. В первой половине 90-х рынок просто был завален пиратским винилом. Программа "Виниловые Джунгли" Д. Великанова совершенно в открытую рассказывала про все пиратские новинки. Вернее, старинки. Так как это были переиздания "классик-рока".

Цитата
Это, вроде, конец 1996-го.
Ну это отдельная тема,печатались эти диски кажется не на Апрелевке,а где то типа в Европе-прибалтике,ОЧЕНЬ маленьким тиражом и их можно рассматривать как отдельно стоящий артефакт,не имеющий отношения к массовому производству винила.
P.S.Фильм то попробуешь посмотреть?

Цитата
Фильм то попробуешь посмотреть?
Да мы вот с тобой уже поднимали тему кино. У меня от кино в последнее время сплошные разочарования. Я понимаю, что фильм 1997-го года, то есть ещё не "говнистой" эры (типа "винтажное кино"), но сейчас некоторая аллергия возникла (надеюсь, временная).

Цитата
Ну это отдельная тема,печатались эти диски кажется не на Апрелевке,а где то типа в Европе-прибалтике,ОЧЕНЬ маленьким тиражом и их можно рассматривать как отдельно стоящий артефакт,не имеющий отношения к массовому производству винила
Тогда это нет смысла рассматривать серьёзно. Такой винил, по-моему, до сих пор выпускают. В основном, с танцевальной-диджейской музыкой. Где-то читал об этом.

Цитата
но сейчас некоторая аллергия возникла (надеюсь, временная).
Знаешь,я думаю тебе понравится,неизбитый сюжет,нестандартный,Николсон в ударе опять же.Ну возьми,не пожалеешь.Я тут не буду включать умного,типа киномааан,блин,зная что ты в кино разбираешься куда уж лучше,чем я,но всё же ОЧЕНЬ советую.Хотя,сдаётся,может ты относишься к людям,которые молча впитывают интересующую их информацию и лишь затем,после ознакомления с этой информацией,как то реагируют,либо не реагируют,по обстоятельствам.Короче,отчасти что то типа Шелленберга(!7 мнгн.весны).

Цитата
Хотя,сдаётся,может ты относишься к людям,которые молча впитывают интересующую их информацию и лишь затем,после ознакомления с этой информацией,как то реагируют,либо не реагируют,по обстоятельствам.
:))
По-моему, все люди так делают:)))

Цитата
Короче,отчасти что то типа Шелленберга(!7 мнгн.весны).
Там у этого персонажа в исполнении Табакова всё было на некой "игре" построено. Кураж такой был... Я даже думаю, что он знал, что в папке Штирлица что-то не то, что он врёт.

Цитата
12. Изучая диск незнакомой группы сначала включит 1, 2 и 7 трек.
Кстати, довольно точное наблюдение. По 1-ми и 2-му трэку угадывается общая направленность альбома, а по 7-му наличие балласта, мусора. Именно так я знакомлюсь с альбомами в мр3. Если 7-й трэк говно, то начинаю слушать тут же 8-й и 9-й. Если и они говно, то нет смысла вообще знакомиться с альбомом.
Вообще, мр3 - хорошая штука!:) Ведь сколько раньше дерьма не слушая покупали!

Цитата
Ведь сколько раньше дерьма не слушая покупали!
Как виниловый золотарь,ответственно заявляю,что КАЧЕСТВО старой музыки было настолько высоко,что говна было и не так много,вернее мне казалось,что было много,но теперь я понимаю,что мало.Тоесть музыка может быть разных направлений,но качественной.Сейчас какое то фуфло гонят,план по звукозаписи выдают на гора,а толку нет.Но ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,я его не навязываю никому,а тихо с ним проживаю. Хотя может так и статься что лет эдак через 20,сегодняшняя музыка тоже будет казаться шедевральной,если через 20 лет вообще что то будет...
Цитата

По-моему, все люди так делают:)))
Все,да не совсем так.У тебя ГРОБОВОЕ молчание-nothing at all! Вот ведь про Заппу"Yo Mama"ты так до сих пор и не среагировал,а нудил я раза три по меньшей мере!?

почему то всегда казалось что хит в альбоме ставят гдето 10-м или 11-м треком. Интересно исследовать эту тему. вот под рукой one hot minute rhcp. раскручивали трек 2 аэроплан(клип даже щас всплывает в памяти) из этого албома мой хит my friends-4 трек.Хотя что для кого хит...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)