Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Кто чего слушает и смотрит на MTV.

Антон, Николай, вам первым слово.

а можно без очереди?
Корни и Хэндэ хох

Михаил, какие же корни на MTV. com, вы что?
Там скорее кокни. Я почему АНТОНА и просил быть первым, англоязыкастым сусаниным по дебрям МТВ.

еще Глюкозу, лучший женский вокал!
у нас кокни нету, правильная эмтиви , отрывками по часу, весь цвет рок-н-ролла

Интересует мнение Дестроя по поводу возможности выхода СБОРНИКОВ  МТВ ежемесячно на виниле.

/Корни и Хэндэ хох

А что, Рамонес уже не торкают? :)
http://www.mtv.com/music/video/results.jhtml?artistId=1124

во,не знал такую эмтиви...лошара :)Ramones весь на сиди , дивиди, начинаю винил рыть, как без них:)

а то только в машине, уродский ремастер сделал непригодным домашнее прослушивание

Цитата
Николай, вам первым слово.

Смотрю только VH - 1 Classic и то редко.
Я вообще редко смотрю телевизор.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Интересует мнение Дестроя
Да я не настроен говном кидаться что то,да и ....короче оффтоп: Михаил! Задав вопрос на виниловой ветке о стоимости невермайнд ты поставил меня в тупик. Ответить на него это всё равно что ответить на вопрос сколько сейчас стоит виниловый проигрыватель.Очевидно,что отвечающей стороне нужно знать(касательно винила)страну производителя,конкретное издание(речь только об Англии),стоимость в какой стране и в каких условиях и временнАя вероятность покупки по оной,о Волька! P.S. Теперь по поводу МТВи,я вот по прежнему считаю что курение и музыка несовместимы!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)