Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто чего слушает и смотрит на MTV.

Цитата
что дела у тебя не так плохи (по версии Палма
Вот это уже искренне интересно,никогда бы не подумал! Я считал,что я для него эдакий ЭТАЛОН негатива. Знаешь,меня так рассмешила одна его тема,я сейчас её подниму.

Цитата
Я считал,что я для него эдакий ЭТАЛОН негатива.
Да не... По состоянию на вчерашнюю ночь ты шёл на поправку. Так что всё нормуль, не беспокойся.

жжоти...

Цитата
он почему-то стёр (утром??).

Модератор очнулся.. Сашко..

Цитата
Модератор очнулся.. Сашко..
То есть он твои откровения потёр?? Интересно, а чем они ему не угодили?

Цитата
То есть он твои откровения потёр??

В этот раз не я. Кто-то стуканул, кто-то потёр. Не знаю. Я планировал тот список сохранить, чтоб не совались, кому не надо.  

Цитата
чтоб не совались, кому не надо
Зря ты с Казанцевым всё дискутируешь и дискутируешь... Это типичный представитель муз.сообщества, зацикленный только лишь на себе и своих интересах. Так серьёзно к этому относишься, а ты ему похую абсолютно. Он с тобой попиздил и через две секунды забыл сам факт этого пиздежа и даже с кем он пиздил. А ты, наоборот, мучаешься потом всю ночь.

Цитата
У тебя боуиевский Earthing тоже первым был?
ДА!

26 и у меня.

Цитата
и у меня.
Это я понял. Только зачем своё сообщение стёр, непонятно.

28 Ты написал в той ветке, что любимый диск, а я подумал, что ещё и первый. Да, оказывается :) При таком совпадении фактов музыкальной биографии ничему не удивляюсь :) Как будто в одной семье росли, в одних тусовках участвовали.

Цитата
дискутируешь...

Не дискутирую. Верю людям, потому что, а на самом деле - не стоит.

[small]Отредактировано: 18-09-2007, 01:44[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)