Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто чего слушает и смотрит на MTV.

Цитата
При таком совпадении фактов музыкальной биографии ничему не удивляюсь
Может, ещё чего нароем?

Я к твоей реплике там добавил в #29

Я, конечно, слышал Боуи до этого. И концерт Tin Machine полностью смотрел. Но это был первый альбом, который я пошёл и купил, и слушал его внимательно. Ну и понравился он мне, само собой.
Кстати, я решил всё-таки взять "Tin Machine-II" на Японии. Послушал его ещё раз от и до. Хороший альбом.

Цитата
Верю людям, потому что, а на самом деле - не стоит.
Казанцеву - не стоит. Типичный нарцисс. Хотя и адекватный вполне.

32 Да и я тоже, но бессистемно. А Earthing мне друг дал. После него стал потихоньку знакомиться с дискографией, дошёл до 83 года.  

Цитата
А Eathing мне друг дал. После него стал потихоньку знакомиться с дискографией, дошёл до 83 года.
А я как-то сразу понял, что такой альбом у него всего один и напрягаться не стоит. Ждал продолжения, а он какую-то хуйню блеющую опять записал. Короче, пошёл он нах. "Earthing" и "Tin Machine-II" - больше слушать у него нечего.

35 Жёсткий он - индастриал практически. Тебе такое больше нравится? Остальное переходит в разряд соплей? ;)

Цитата
Жёсткий он, индастриал практически. Тебе такое больше нравится?
Да. Тогда ещё Prodigy были популярны. Тоже нравилось. "Fat Of The Land" помнишь? А вот следующий альбом за ним - это, блин, такая огромная ошибка, что они его выпустили. Пиздец им! Они ведь специально отказались от музыки как в том клипе, где тёлки(бабы) тёлок(коров) доят. Мудаки! Вернее, их лидер - мудак! Всё, этой группе полный пиздец!!

Цитата
Остальное переходит в разряд соплей? ;)
Ну да, это такие блеющие поп-рок-сопли. Такой музыки до хрена, ничего в ней индивидуального нет. Разве что только кто больше выебнется. Не более того.

Цитата
"Fat Of The Land" помнишь? А вот следующий альбом за ним - это, блин, такая огромная ошибка, что они его выпустили.

Вспомнил! Ещё мне нравился предыдущий.  

Цитата
Ну да, это такие блеющие поп-рок-сопли. Такой музыки до хрена, ничего в ней индивидуального нет.

Был бы ты чуть более сентиментален, не говорил бы так :)) Боуи вполне узнаваем :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)