Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто чего слушает и смотрит на MTV.

Цитата
Был бы ты чуть более сентиментален, не говорил бы так :))
А я, кстати, сентиментальный человек.

Цитата
Боуи вполне узнаваем :)
Я не о узнаваемости говорил. Понятно, что узнаваем. Скучный он. Музыка у него какая-то вялая, недрайвовая ни хрена. Ну и вокальные данные не шибко разнообразные. Есть просто какой-то нерв, да и то больше на истерику смахивающий, как у большинства всех артистов.

Частенько  смотрю VH-1.
Последнее, что запомнилось - Alex Gaudino "Destination
Calabria". За такие клипы Оскар нужно давать.  

За полгода единственное что запомнилось из всех случайно виденных клипов - это KRS One что-то там про реальный хип-хоп. И песня сильная, и клип!

А так из недавнего музик-видео, которые не знаю где показывают, понравился Amorphis "House of Sleep", Ulver совершенно безумный, не помню песню, с последнего альбома, Gorefest "For the Masses"... Вот собссно больше никто и не вспоминается...

Ну вот всё самое главное потёрли как всегда! По Боуи: Lets Dance,Scary Monsters,Low,Heroes,Young Americans,Images(2LP),Station to Station,Earthling,Lodger наполовину,остальные меньше,по паре,тройке вещей с каждого,с 87-го до Earthling ВООБЩЕ никак не втыкает. Впервые услышал Боуи в 1980 году,когда только Scary Monsters вышел,с тех пор и слушаю,чего и другим желаю
P.S.Жалко только что он педик.

Цитата
А Eathing мне друг дал. После него стал потихоньку знакомиться с дискографией, дошёл до 83 года.
А я как-то сразу понял, что такой альбом у него всего один и напрягаться не стоит. Ждал продолжения, а он какую-то хуйню блеющую опять записал.

Дима! Не неси дичь! Боуи можно и нужно слушать до 1975 года и Scary Monsters (1980). Больше у него ничего хорошего не было.

Цитата
Короче, пошёл он нах.

Нет! Туда должны идти BS с мерзким усатым браммиз и паршивым пальцующим карликом.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
А он его опять скотиной обзовёт. Это уже у них по хрен знает какому кругу идёт.

Слушай, Дим. А действительно так всё смешно выглядит, что ли, эти разговоры о музыке? Насчёт скотины в первый раз, по-моему. Почему-то вспомнилась песня "Девочкой своею ты меня назови..." :))))

Цитата
Слушай, Дим. А действительно так всё смешно выглядит, что ли, эти разговоры о музыке?
Смешны не сами разговоры, а твои представления о Казанцеве. Ты в нём человека углядел, можно сказать полюбил его заочно, а он в тебе - скотину. Ты его "красавцем" называешь, а он давныыым-давно знает, что он красавец, без твоих комментариев. Есть только его мнение и ничьё другое. Ты ему говоришь: "извинись", а он искренне не понимает, о чём ты. И на 100% уверен, что если и должен кто-то извиняться, то только ТЫ! Это нарцисс! Пойми это раз и навсегда.

46 Ладно.

А кто такой Казанцев?
Который музыкант и Дмитрий?
и ЧТО ДАЛЬШЕ, это не самое геройское в жизни.
Более геройским считаю признание того, что кому то нравятся клипы  той же Брытни Спиртс.

Боуи супер-мега-звезда, космополит
После прослушки альбома "Outside" -  он первый в моем рейтинге, и опережает с большим отрывом Ferry, Morissey и многих других
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)