Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Кто чего слушает и смотрит на MTV.

/А я как-то сразу понял, что такой альбом у него всего один и напрягаться не стоит. Ждал продолжения, а он какую-то хуйню блеющую опять записал. Короче, пошёл он нах. "Earthing" и "Tin Machine-II" - больше слушать у него нечего.

Ну и ДИЧЬ! Earthling и Tin Machine II худшее, что он за всю свою жизнь записал. ВСЕ альбомы 70-х, да что там, начиная с 1967 года ВСЕ, что делал Боуи основа современной западной культуры, КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ. Это надо не просто знать, но знать НАИЗУСТЬ. Другое дело, что слушать Боуи ушами металлиста глупо, если конечно, не хочешь вылечится и повзрослет!:))))))  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Я не о узнаваемости говорил. Понятно, что узнаваем. Скучный он.

Боуи скучный???

/Музыка у него какая-то вялая, недрайвовая ни хрена.

Ну да, куда уж ему до Оверкилла...LOL))))))))))))))))

/Ну и вокальные данные не шибко разнообразные.

Вот это вообще перл. Боуи всем известен известнен как человек десятка разных голосов.

Антон, а чего вы, с Димкой поссорились? Так из-за Боуи канаты тянете... Согласен с ним в той части, суховатый и скучноватый мистер. Любимым автором может и не быть... Я Ziggy имею и классный дерамовский сборник ранних вещей. О большем даже не помышляю...  В качестве удобрения - DVD классических песен в исполнении струнного квартета.

[small]Отредактировано: 19-09-2007, 21:37[/small]

/Антон, а чего вы, с Димкой поссорились? Так из-за Боуи канаты тянете...

Да нет, просто я охуеваю от таких высказываний о Боуи. Он для меня в современной музыке основа основ, Атец Атцов, Глыба Глыб, Матерый Человечище - ну вообщем примерно как для тебя Маккартни.:))))))))

[small]Отредактировано: 19-09-2007, 22:02[/small]

[small]Отредактировано: 19-09-2007, 23:00[/small]

Антон как чего-нибудь сказанёт, так как-будто что-то СТРАШНОЕ и УЖАСНОЕ произошло. А всего делов-то - мне похую этот Боуи с его блеяниями. Возьму "Tin Machine-II" на Японии и хватит с него.  

Цитата
Человечище - ну вообщем примерно как для тебя Маккартни

И не ошибся, прямо скажем! :)

Добрый вечер,О Волька! (_!_)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)