Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Earth, Wind & Fire: синглы или же альбомы?

PS Похоже, ты полностью деградировал, растеряв связь с реальностью и превратившись в упёртое безграмотное хамло.  

38

но у них это поздно началось

я не против попсы, если она яркая и с грувом

40
я вообще-то развиваюсь, а ты вот уже не можешь фанк от джаза отличить :(  гондурасский арт-прог вот до чего доводит

Цитата
я вообще-то развиваюсь, а ты вот уже не можешь фанк от джаза отличить :(

У них никогда не преобладал фанк! Ты уже соул, джаз (а позднее - диско) от фанка не отличаешь. Вот именно, что остановился в развитии! Уже все тебе говорят (и Морис Уайт, в том числе) - что EW&F - смесь, эклектика!  

Цитата
гондурасский арт-прог вот до чего доводит

Ну, всё циклёж пошёл... Я неоднократно говорил - хватит тормозить, попрекать меня этим. Представь, я каждый раз буду напоминать тебе (предположим), что ты такой прыгучий, потому что негр. Что это такое? Я как раз всё слушаю (хорошую музыку, не из гондураса), а ты, кроме как перед собой ничего не видишь :(

[small]Отредактировано: 23-09-2007, 14:06[/small]

Будь ты внимательнее, ты бы заметил, что я не предлагал ТЕБЕ
Цитата
"купить все и не заморачиваться".

Я говорил, что Я как-то давно заморочился, сравнил и решил, что хорошо бы иметь не вообще всё, а всё до определённого года. Сейчас у меня столько нет, но я, впрочем, не расстраиваюсь.

Цитата
а всё до определённого года.

Зачем?

на 43

ещё раз:
EW&F - это типичная фанк-группа 70-х. точка.

Цитата
Зачем?

Нада ©
Я же написал, я "заморочился, вник и сделал различия." Мне они пригодятся.

46 Для тебя - точка. И "фанк", естественно. Ты слышишь у них ритм вообще, или как? А Фанкаделик с Парламентом - рок? И Джеймс Браун - наверняка, тоже. А Kool & The Gang - диско?  Ну и сколько таких "типичных" групп, которые ты СПУТАЕШЬ с Earth, Wind & Fire? Докатились.  

все они разные:
Bar Kays
Blackbyrds
Bootsys Rubber Band
Chocolate Milk
Commodores
Earth, Wind & Fire
... (далее по алфавиту) и "точка" :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)